похитители теней
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-11-01 00:05:49
бывает,
проснулся, выпил чаю, поехал на учебу.
и вдруг понял,
что не нужна тебе ни учеба,
ни чай,
ни жизнь.
Поделиться22015-11-01 15:24:10
мамочка и дочь
Отредактировано Lily Potter (2015-11-01 18:24:42)
Поделиться32015-11-02 01:14:52
Собаке всё равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный. Отдай ему своё сердце, и он отдаст своё.
Отредактировано Lily Potter (2015-11-02 01:15:34)
Поделиться42015-11-02 18:12:02
Отверженные, но не сломленные.
Величие революции состоит в том, чтобы, не отрывая глаз от ослепительно сияющего идеала, стремиться к нему сквозь громы и молнии, обжигая руки в огне, обагряя их в крови...
[audio]http://pleer.com/tracks/5918708dbTP[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/5634295lurs[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/5918714AF1r[/audio]
Поделиться52015-11-02 18:15:32
ему было скучно.
и эта скука была настолько ядовитой, что хотелось умереть.
Отредактировано Lily Potter (2015-11-02 18:16:23)
Поделиться62015-11-02 18:17:30
Я задаю разомлевшей гостье последний вопрос:
- Настя, а чем мы будем с тобой заниматься: сексом или любовью?
Дыхание перехватывает, как лента бедра финиширующего атлета: быстро и обрывисто. Она отвечает:
- Любовью... на чувствах, а не на инстинктах.
Её рука почти залезла ко мне в трусы. Я ещё с несколько секунд вожу пальцами по её лицу, внутренне соглашаясь с её ответом, нежно вглядываясь в её счастливые глаза, а потом говорю:
- Но я ведь тебя не люблю. И никогда не полюблю.Ночь я провожу на полу, закутавшись во второе одеяло.
Поделиться72015-11-02 18:22:11
Однажды, когда мне было шестнадцать лет, я сказал одной девочке, которой очень нравился, что она чересчур толстая. Тогда она, превратив своё лицо в потёкший океан туши, сбежала из школы, и с понятной целью полезла на крышу собственного дома. В перспективе она хотела, чтобы её мёртвое тело с раздробленной головой пробудило во мне чувство любви, внимания и смертной обиды на то, что я не смог разглядеть её указующий перст судьбы, толщиной с сардельку. Тем не менее, я не мог сдержать раздирающего меня смеха, природа которого тогда осталась для меня загадкой, потешаясь над таким решением девичьего разума. К счастью, Антонина застряла в люке, ведущем на чердак, чем полностью подтвердила моё изначальное о ней утверждение.
С тех пор я понял, что мне под силу вертеть большинством девушек, как юлой, наслаждаясь зрелищем смазанного калейдоскопа из слёз, красных лиц, оплеух, ругани и моря свободной энергии.
Меня много раз били, в основном отец, который мог на вкус различить Трояр от одеколона Ландыш. Мне даже доставляло удовольствие осознание того, что тебя могут победить только тогда, когда приложат к голове обыкновенную физическую силу. Это как быть талантливым шахматистом, одержать верх над которым возможно лишь ударом шахматной доски по его мощному черепу.
Примерно тоже чувство беспомощности испытывают те люди, с которыми я встречаюсь по жизни. Дело в том, что я энергетический вампир. То есть кроме воды и хлеба, мне нужно питаться эмоциями людей, иначе я превращаюсь в высохшую мумию, не вылезающую из бинтов и депрессии. В таком состоянии я похож на ВИЧ-инфицированного, для которого любая инфекция может стать последней.
Поэтому я пью людей. Особенно предпочитаю девушек, как самых нежных, чистых и доверчивых существ на свете. После пауков, естественно.