10 фактов о себе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-11-01 23:43:21
чем еще заняться, когда до звонка будильника остается четыре часа, и ты не планируешь ложиться спать хд
1. я люблю странненьких персонажей, люблю болтливых и жизнерадостных, таких, которые особо не заморачиваются
2. в жизни же я полная им противоположность, я мало разговариваю, редко улыбаюсь и вообще произвожу впечатление крайне замкнутого и мрачного человека, да так и есть, чо уж там скрывать
3. если Полли верит сердцу и действует по его велению, то я на эмоции и чувства обращаю меньше внимания, чем на логику и разум. я вообще человек малоэмоциональный. тем веселее и забавнее играть такими персонажами, как мисс Ток
4. закончила специальность "мировая экономика", работаю не по специальности, даже диплом еще не удосужилась забрать, за что постоянно получаю по телефону люлей от мамы
5. два года отработала в технической поддержке спец оператора связи, помогала людям сдавать отчетность и вообще пользоваться продуктами нашей компании. теперь обучаю новых сотрудников, помогаю стать им грамотными специалистами технической поддержки. в отчетный период, правда, все равно приходится сидеть на трубке. но на вопросы абонентов отвечать гораздо проще, чем на вопросы стажеров
6. сова. когда сидела на трубке, обычно ставила себе поздние смены, с пяти или семи вечера, или даже в ночь. теперь живу по стандартному к графику и прихожу на работу к 9 или 10 утра, страдаю каждое утро
7. из-за проблем с жкт мне прописали специальную диету, больше всего мне не хватает острой еды, я ее просто обожаю
8. от природы у меня русые волосы. цвет мне дико не нравился, мне казалось, что он какой-то серый. была рыжей, брюнеткой, шатенкой, розововолосой, красноволосой. остановилась на блондинке, люблю быть блондинкой.
9. заочно люблю Англию и Испанию, очень хочу там побывать, но мои финансы пока поют романсы, поэтому поездки в эти страны остаются пока просто мечтой.
10. мне говорили, что когда я читаю лекции, я из мрачного и молчаливого создания, превращаюсь в довольно милого и открытого человека, я сразу начинаю улыбаться, и даже голос у меня становится немного другой. но это все происходит во время лекции, как только я выхожу из кабинета, я сразу становлюсь угрюмой задницей
Отредактировано Polly Toke (2015-11-01 23:44:01)
Поделиться32015-11-02 00:20:02
вместо поста я пишу это хд
норма.
1. Родилась двадцать лет назад, 11 июня, в пять утра. Родители хотели назвать Соней, но получилась Вика, которая в детстве совершенно не любила спать и манную кашу с комочками.
2. Мечтала стать актрисой, певицей, пожарным, но стала филологом. До сих пор не понимаю, как так получилось.
3. Логопед мне не помог, поэтому сейчас картавлю. Буква "р" для меня самая ненавистная во всем алфавите.
4. Ничего не довожу до конца, все бросаю на полпути. Занималась балетом - бросила. Ходила в художественную школу - бросила. Училась играть на гитаре - бросила. Поэтому сейчас к 20 годам ничего не умею. Разве, что только вязать носки для Добби и плести фенечки для 10-летней племянницы.
5. Мама переживает за мое будущее больше, чем я сама. Отношусь ко всему легко и спокойно, я точно не королева драмы.
6. Просто терпеть не могу носить зимой шапки. Ужасное изобретение человечества, как и зонты, которые я вечно забываю.
7. Ищу личного раба, который напишет за меня диплом бесплатно. Поиски пока не обвенчались успехом, но я не теряю надежды.
8. Я не ношу с собой телефон, поэтому меня всегда невозможно найти. Не люблю разговаривать по телефону, не мое это.
9. Есть младший брат, с которым разница в 13 лет. Вредный и противный малый, но любимый.
10. Не умею копить деньги, все сразу трачу на всякую ерунду, а потом, когда попадается что-то по-настоящему стоящее, сосу лапу, так как не могу это купить.
Поделиться42015-11-02 00:49:57
1. Вот моя Тамзин такая девочка-припевочка, умница-спортсменка-красавица. А вот я: руки-крюки, истерики на ровном месте и вообще полнейший неадекват. А еще я настолько ленивая, что мой любимы вид спорта - это марафон сна. когда спишь, и спишь, и спишь.
2. Когда-то давно пыталась играть Трелони. Ничего так и не вышло :с Причем, ничего такая Трелони была адекватно-неадекватная, но вот как-то не судьба мне была ей поиграть.
3. Учусь на самой афигительно-дурацкой специальности - "Социальная работа". Кем я буду, где я буду, зачем я туда пошла - я не в курсе.
4. С недавних пор стала загоняться по Рами Малеку на одном форуме был обалденно-афигительный перс у кого-то просто и просто умирать при виде фоточек-гифочек-фильмов с Калебом Лангри-Джонсом. А еще я Хиддлстона люблю, но это уже совсем другая история, да. Я уже просто мысленно замужем за ним, и все такое :3
5. Мне 17 лет. Из них лет 7 я зависаю на ролевых. Сначала "Сумерки" и все такое. Потом были "Дневники Вампира". И вот уже лет пять, наверное, мусолю ГП. Пожалуй самый любимый мой фэндом и пусть родители говорят, что я цитирую: "слишком стара для этого".
6. Рыдаю, когда форумы, на которых я играю закрываются. Так я рыдала и рыдаю над "IN SPE", сдерживаю слезки при воспоминании о "The lull before the storm" (я верю, мы его воскресим!), а еще был чудесный "HP:broomstick", на котором я и поиграть-то толком не успела, но тоже расстроилась, когда он закрылся.
7. Все еще лелею мечту побывать на концерте "System of a down". Удачненько пропустила его в 2012 году, 2013 и 2015. А еще, я живя в Самаре так и не попала на "РнВ", когда приезжали "Rammstein". Вот когда я заливалась горючими слезами. В общем, везение мое второе имя.
8. У меня есть младший брат, с которым разница 6 лет и сестра, которая младше меня на 12 лет. Сестра все время говорит что я старая и умру раньше нее, а брат такой серьезный говорит ей: "Она нас всех переживет. И внуков, и правнуков, и тараканов, которые после конца света останутся."
9. Мечтала стать юристом или врачом, но после того, как забила на все экзамены и провалила ЕГЭ учусь там где учусь. читай выше где я учусь.
10. Терпеть не могу общественный транспорт. За последние три года выработалось стойкое отвращение ко всем автобусам, трамваям, троллейбусам и маршруткам.
Поделиться52015-11-02 01:13:06
1. В реальной жизни я яркий представитель прибалтийского менталитета. Однако, с близкими веду себя примерно так же, как Френк. Только грубее. Терплю очень долго, но, если человеку удалось меня вывести, то могу наговорит ненужностей. Жалеть не буду. Пофигистичен. Лучше терпите меня упоротым. Впрочем, такое у всех. Если бы не юмор, который, кажись, в нужном месте находится, все было бы очень печально, возможно, даже с летальным исходом. Наверное, из-за того, что закрыт в определенных рамках социума и других страшных слов, играю на форумах.
2. Родился в ночь на первое января, поэтому не могу понять людей, которые говорят «дух нового года». Очень смешанное чувство на эту тему.
3. Немножко русский, немножко немец. Наполовину ложки еврей и где-то в закромах спрятался поляк. Из-за того, что знаю несколько языков (русский, эстонский, немецкий, английский относительно) и пользуюсь ими в повседневной жизни, так уж вышло, не имею акцента. Это удобно, если вы знаете, что такое эстонский менталитет. Когда мне надо – могу быть нужной мне национальности. Хотя(!) в Петербурге меня считаю «за своего». Приходилось прикидываться эстонцем, когда русскоязычные ребята пытались поговорить со мной по душам, маня за собой запахом сигарет и пива. Ахтунг! Не стоит акцентировать на количестве изученных мной языков. Это чертова Европа. Тут невозможно нормально существовать, если ты не знаешь язык страны и этот чертов английский. С каждым годом я все больше мечтаю знать лишь один язык – русский и учится на нем, вместо того, чтобы льстиво улыбаться эстонцам, которые обсуждают при мне русских и какие они плохие. Не знаю, каким образом моя типичная славянская внешность говорит им о том, что я из их компании. К слову, фамилия у меня тоже русская, просто достаточно специфичная. Но, что самое смешное, она, то ли псковская, то ли сибирская (очень сложно понять, что там, да как было с переездами).
4. Обожаю Романовых. Эта любовь, как говорит матушка, передалась мне по крови. Да, в тот компот из третьего пункта добавьте еще голубую. Романовы! Прочел много книг об Николае втором. Особенно нравился момент, как он от жены прятал алкоголь и как выпивал, покуда та не видела. Стоит перечитать.
5. Имею привычку переходить на литературный язык и копировать манеру писателей, книги которых читаю в данный момент.
6. Почти стал хореографом, но повредил спину. Танец в моей жизни вообще многое значит.
7. Ходил к художнику учиться писать картины. Эта история вообще очень странная, ибо мне твердили, что моя манера письма как у Моне. Ушел из-за частых тренировок. Совершенно не согласен с художником.
8. Учусь в медицинском университете. С малых лет стремился к этому( тут вообще мистичеси-романтическая история, но она достаточно личная, поэтому не надейтесь), однако в один отрезок жизни заболел хореографией (см. пункт 4).
9. Если начинаю чувствовать себя плохо, то планирую поездки в Петербург. В декабре жди меня, прелестный город!
10. Агностик и позер.
11. Как бы меня не учили грамматике, не поддаюсь и пишу по своему усмотрению. Вроде, это называется дизграфией.
Поделиться62015-11-02 12:17:22
что-нибудь странно-интересное о себе
1. помню себя с того момента, как научился ходить
2. учился ходить, кстати, дважды, второй был в 2008
3. люблю неадекватную еду. странные вкусы. мешать немешаемое. с того же 2008, наверное, обожаю сосиски со сгущенкой
4. драмакинг, умею высосать шекспировскую трагедию из пальца, разыграть по ролям и выклянчить аплодисменты. под градусом заходит просто изумительно.
5. создал "мафию" по поттеру. там куча офигенных правил и персонажей. уже года полтора работаем над балансом игры, потому что все портит гилдерой локхарт, а убирать его мы не хотим, это вообще любимый персонаж хд
6. работал (работаю) игротехником. большой стаж, прерываемый забавными случаями, как когда меня отстранили от координаторства из-за сильного психологического давления и тяжелых последствий одного моего ирл мероприятия. веселая история, на самом деле, но игроков жалко нет, не жалко
потом меня восстановили, но приставили ко мне штаб психологов, чтобы фильтровали все, что я делаю.
на данный момент я уже полгода пытаюсь уйти оттуда, но меня не отпускает, зимой еще координирую один квест по "хранителям снов"
7. играю на куче инструментов, но по специальности вообще пианист
8. не поступил в училище, потому что сначала произошел взрыв в доме, а потом я валялся с переломом, ну и за полтора года как-то многое переосмыслил
9. инструктор по веревочному курсу, внезапно
10. учусь в двух универах. в одном из них дипломный год, поэтому я такой непостоянный здесь. но я вчера написал всю теоретическую часть к диплому, чем риалли горжусь