Kay Vaisey, S, 7
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12016-01-02 19:30:41
Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow. | |
| |
If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name. | |
| |
Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced. | Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. |
Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough. | Innovation distinguishes between a leader and a follower. |
Волшебная палочка: | Патронус: |
Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding. | Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits. |
Сильные стороны: | Привычки: |
Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power. | |
Характер: | |
No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men. | |
Родословная: Родословная.
Биография: Родители.
● Кай родился сразу же – вроде бы, именно для этого Трэйси и Беллами и решили узаконить свою «нелюбовную» связь. На самом деле эти двое были вместе по двум причинам: за него, осиротевшего небритого и надломленного никто бы не вышел, да и сам он не желал этого. За нее, почти бесприданницу, славящуюся исчезновениями из семьи, тоже. Но нужны были деньги и связи, а для этого – репутация. ● Детство Кая – одно сплошное смазанное полотно серо-голубого цвета, где серый – пыль, а голубой – балдахин над его кроватью. С первого года жизни он воспитывался ни мамой, но двумя или тремя гувернантками, а родителями, скорее, «навещался». Родители не любили ни себя, ни друг друга, ни его. При этом, видя те глубокие выражения их лиц в минуты задумчивости, Кай не мог не заинтересоваться ими – его родители, несмотря на их небрежность по отношению к семье, были не такими, как большинство окружающих Кая людей. Он отчаянно все детство пытался добиться их любви к себе, открыть их души для себя, но все те знания, полученные им, оставались все же недостаточным грузом, чтобы удовлетворить потребность. СОВ
[/align] | |
It's your turn, so take a seat we're settling the final score. | |
Связь: Пробный пост.
|
Отредактировано Kay Vaisey (2016-01-03 01:26:13)
Поделиться22016-01-03 00:14:21
с новым годом
Боггарт Кая – его собственная смерть. Мертвое тело, не изуродованное, но безжизненное и бледное.
Боггарт. Перед вами шкаф и из него выпадает мертвое тело? это правда может испугать такого человека, как Кай?
Его патронус – гордый гиппогриф.
я не видел еще патронусов, которые связаны с магическим миром. может, стоит сменить?
● Кай принципиален, но следуя не общим меркам морали, а собственным правилам, которые почти никогда не нарушает. Никогда не крал, старается не лгать (бытовая ложь незаменима, будем реалистами), не жаловался и не давил на жалость, не пытался казаться лучше, чтобы кому-то понравиться, не добивал тех, кто слабее.
● В своих провокациях (для впечатления или ради развлечения) нередко бывает резким, неприятным человеком. Кай способен больно подколоть, задеть теми словами, которые не каждый решится произнести.
● Не следует нравственным нормам, хотя собственные принципы и не нарушает. Держит слово и не врет, но может сделать очень больно, причем нередко именно сознательно, с той жестокостью, которая присуща только человеку, не животному.
я вообще не понял вот эти пункты. у вас будто идет описания двух разных людей.
И если у него не получится что-то с первого раза, он продолжит добиваться этого еще и еще.
Слаб во многих науках в большинстве случаев из-за лени. В некоторых случаях просто из-за отсутствия предрасположенности к предметам.
Чет я опять запутался(
Ненавидит принимать лечебные зелья.
● Привык на ночь пить зелье сна без сновидений, чтобы хорошо спать, если устал.
это зелье в каком то смысле лечебное же, нет?
Мать – незаконнорожденный ребенок, чистокровный, но недостаточно.
"да, но как бы нет"
Так. Я еще не дошел до биографии. Не буду спешить. От характера у меня появилось какое-то странное впечатление. Такой идеальный мальчик со слизерина еще и чистокровный. У меня нарисовался образ Майколсона из ДВ который гибрид. Но если у него уравновешено все более менее, то у Кая все идеально. Сделайте его менее идеальным героем
Поделиться32016-01-03 00:37:42
с новым годом
С новым годом!
Боггарт. Перед вами шкаф и из него выпадает мертвое тело? это правда может испугать такого человека, как Кай?
А разве нет? Кай только желает выглядеть сильным, смерти, однако же, боится очень сильно. Но Вы правы, надо не его тело Боггартом сделать, а то, что может убить Кая, какое-то оружие или что-либо, олицетворяющее смерть.
я не видел еще патронусов, которые связаны с магическим миром. может, стоит сменить?
Хорошо.
я вообще не понял вот эти пункты. у вас будто идет описания двух разных людей.
Я просто не знаю, как объяснить.
В общем, если Кай считает, что добивать слабого - низко, Кай не станет этого делать. Если Кай, предположим, захочет в то же время сделать какую-то выходку, то не будет думать о том, морально или нет. Кай способен не измену, например, хотя никогда не станет красть что-то или не по-бытовому врать и льстить. В общем, имеет собственные принципы, но в некоторых вещах он совсем не нравственен.
Чет я опять запутался(
В чем-то слаб из-за лени, в чем-то из-за того, что не предрасположен к этим наукам.
это зелье в каком то смысле лечебное же, нет?
Ну, не косторост, ахах.
Но если хотите, уберу.
"да, но как бы нет"
В биографии объяснено.
А то я что-то не знаю, как.
Так. Я еще не дошел до биографии. Не буду спешить. От характера у меня появилось какое-то странное впечатление. Такой идеальный мальчик со слизерина еще и чистокровный. У меня нарисовался образ Майколсона из ДВ который гибрид. Но если у него уравновешено все более менее, то у Кая все идеально. Сделайте его менее идеальным героем
Эээ. Идеально?
Ну, собственно, я не вижу в нем ничего идеального. ДВ не просмотрены мной, увы: (
Кай - это недолюбленный мальчик, не слишком раскрепощенный, но любящий делать выходки. Помешанный на себе, на самом-то деле, не очень доверяющий, но до последнего пытающийся выглядеть "сильным", потому что сильные люди ему нравятся. Он очень зависим до сих пор от родителей, он не сформированный, он незрелый.
В нем есть талант, но Кай слишком эксцентричен, чтобы проявлять себя профессионально. Кай в принципе очень эксцентричный, а характер его в большей степени раскрыт в биографии.
Поделиться42016-01-03 00:43:18
+
Да, мне сейчас напомнили, кто такой Клаус.
Клаус сильный, а Кай еще дитятко.
Поделиться52016-01-03 01:08:44
В общем, если Кай считает, что добивать слабого - низко, Кай не станет этого делать. Если Кай, предположим, захочет в то же время сделать какую-то выходку, то не будет думать о том, морально или нет. Кай способен не измену, например, хотя никогда не станет красть что-то или не по-бытовому врать и льстить. В общем, имеет собственные принципы, но в некоторых вещах он совсем не нравственен.
так и напишите так, как сейчас это сделали. мы не требуем много слов в анкете. главное, чтобы было понятно.а поскольку я по менталитету самый тормознутый, то если я понял, то и другие поймут
Эксцентричности в нем столько же, сколько в любом типичном слизеринском принце
Биография.
Столько раз я писал сам анкеты, начиная с предъистории семьи... и столько раз мне давали в лоб за это. Вы пишите историю отдельного персонажа, так почему бы не начать с простого "он родился тогда-то"? Сам знаю, какого это, когда просят удалить пол работы, поэтому скройте, будьте любезны, истории родителей под спойлер.
У меня с проверкой био всегда какая-то проблема, а я, хоть и полюбился мне ваш Кай, испытываю странное чувство недоверия к его истории, поэтому придется ждать еще одного администратора, чтобы тот проверил биографию.
Поделиться62016-01-03 01:17:01
так и напишите так, как сейчас это сделали. мы не требуем много слов в анкете. главное, чтобы было понятно.
Ну что-то вот я дцп, когда писал характер.
а поскольку я по менталитету самый тормознутый, то если я понял, то и другие поймут
А я тоже тормознутый.
Эксцентричности в нем столько же, сколько в любом типичном слизеринском принце
Да блин, вот его папаша, за которого я играл, был принцем, а этому далеко еще.
Биография.
Окей, скрою.
Отредактировано Kay Vaisey (2016-01-03 01:17:54)
Поделиться72016-01-05 00:15:44
Дорогие амс, ну что вы решили?
Поделиться82016-01-05 02:26:27
Kay Vaisey
Добрый вечер.
Я не буду перечислять сейчас все моменты, в которых у нас возникли вопросы, ибо мне придется цитировать более 50% всего текста анкеты, начиная с того, что имя Кай пишется как "Kai", а вовсе не то, что указали вы, и заканчивая описанием персонажа в целом.
Лично я сложил свое мнение о происходящем после фразы:
Его семья – достаточно древний чистокровный род, не вошедший в перечень «древнейший английских» семей из-за своей предрасположенности к темной магии.
Мы вправе отказать данному персонажу в приеме, так как этот твинк написан крайне слабо. Что, собственно мы и делаем.
Счастливого Рождества.