Roxanne Weasley, H, 6
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12015-12-18 19:11:32
Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow. | |
| |
If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name. | |
| |
Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced. | Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. |
Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough. | Innovation distinguishes between a leader and a follower. |
Волшебная палочка: | Патронус: |
Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding. | Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits. |
Сильные стороны: | Привычки: ● не любит: |
Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power. | |
Характер: У нее веснушки по всей спине. Глаза большие, блестящие. На ребенка похожа. Папа говорит ей, а она лишь смеется и качает головой. Все еще совсем юная, наверное. По-детски наивная и восторженная. Она не умеет общаться с людьми так, как другие. Слова редко слетают с карамельных губ – она слишком много думает, чтобы терять время на пустые разговоры с человеком, которого, возможно, больше не увидит. Но любопытная. Изучает жесты, движения, взгляды. Фразы, звуки, интонации. Из-под квадратных очков пронзительным взглядом, Огнем прожигает кожу. Слегка улыбается, будто бы наслаждаясь замешательством прохожего. Но потом снова опустит взгляд, обратно в книгу. Постоянно читает, вдруг останавливается – записывает что-то в потертый блокнот в кожаном переплете. Любимая вещь, подарила мама. Никому не дает читать – не дневник, просто личное. У каждого должно быть свое пространство. Весь ее мир умещается в потертой кожаной книжке с инициалами «р.у.» в правом верхнем углу. | |
No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men. | |
Родословная: Когда-то – детство. Когда-то – весна. Апрель – тогда я впервые почувствовала, что жива. Совсем крошечная девочка, не защищенная от холодных ветров; позабытая опасностью дождей колючих. Теплые карие глаза матери с любовь смотрели на отца; слезы счастья, объятия теплые; «мы назовем ее Роксана». Роксана Уизли. Девочка с глазами мамы и улыбкой папы; юная волшебница. Мое появление стало и счастьем_несчастьем для старшего брата. После моего рождения мама и папа проводили со мной много времени, что ни сколько не раздражало меня; это часто чувствуют дети из-за излишней опеки родителей. Но они никогда не ограничивали мою свободу. Никогда не говорили мне, что я еще слишком мала для того, чтобы принимать самостоятельные решения. Они знали, что их маленькая девочка всегда будет свободна. Мама рассказывала мне истории. Прекрасные сказания о небывалом; далекие страны, чувства неведомые. Учила меня всему, что сама знала. Каждый вечер читала нам с братом книги, пела колыбельные северных ветров. Учила меня музыкальной грамоте; я так любила смотреть на то, как ее тонкие изящные пальцы скользят по черно-белым. Закрывая глаза, я вслушивалась в волшебные мелодии ее сердца, запоминая каждый звук, каждую ноту. Она казалась мне чем-то неуловимым; дыханием жизни, прекрасным весенним цветком, песней морского ветра. Я была ребенком, и боготворила все ее существо. каждую клеточку ее светлой души. - Когда ты должен уехать? Скоро и я начала учебу в хогвартсе. Х. факультет стал мне приютом, и я стала чуть чаще улыбаться. Замок, в котором я снова могла дышать; Снова слышала шепот волн. Я обрела новый дом. Днями и ночами засиживалась в волшебной библиотеке, листая страницы старинных фолиантов; неизвестные доселе истории, волшебные создания. Все это было для меня так ново и необъяснимо прекрасно. Мы повзрослели. Уже не интересны детские забавы. Брат увлечен чем-то по-взрослее. Мне оставалось за ним лишь приглядывать, что бы тот не натворил бед. Это стало моей профессией. Профессия быть ангелом-спасителем. | |
It's your turn, so take a seat we're settling the final score. | |
Связь: Пробный пост.
|
Отредактировано Roxanne Weasley (2015-12-19 22:36:25)
Поделиться22015-12-18 22:26:09
Перепишите все предложения с заглавной буквы, после этого я приступлю к проверке.
Поделиться32015-12-18 22:42:42
Здравствуй.)
молочный зуб Фреда
А можно поинтересоваться, как она его достала и зачем он ей в принципе нужен?
Чисто любопытно.
половина сквозного зеркала - вторая половина находится у брата. заколдовано таким образом, что обладатели одной из половинок могут общаться с обладателем второй половины на расстоянии.
Учту.
благодаря отцовской библиотеке с самого детства знакома с литературой.
Сильно сомневаюсь, что у нас в семье есть библиотека, собранная Джорджем. Не то чтобы он совсем уж дремучий и не интересуется литературой вовсе, нет. Я бы сказал, что у него никогда не было времени на это. Если он читает, то что-то, что пригодилось бы ему в деле, в изобретательстве, в бизнесе. Если именно такую литературу вы имели в виду, то хорошо. Если по большей части художественную, то, увы, библиотека отцовской явно не была.
каждое утро начинает со стакана виски со льдом
жить не может без молочного зеленого чая по утрам
Так чай или виски? Я скорее вижу Роксану с чаем.
Поделиться42015-12-19 09:44:46
готово
Отредактировано Roxanne Weasley (2015-12-19 20:34:08)
Поделиться52015-12-19 21:52:46
По-детски наивная и восторженная.
Я не представляю Роксану наивной от слова вообще.
Она верная. Доверчивая.
Верная. Доверчивая.
повтор
Ей мама говорила, что каждый человек достоин правды, и этого у него никто не может отнять.
Получается Анджелина говорила Роксане, что каждый достоин правды, и в то же время сама изменяла Джорджу, правды, соответственно, ему не говорила. Кто кому врет в данном случае?
- Когда ты должны уехать?
опечатка
Учила меня музыкальной грамоте; я так любила смотреть на то, как ее тонкие бледные пальцы скользят по черно-белым.
По чему скользят?
Поделиться62015-12-19 22:03:18
Я не представляю Роксану наивной от слова вообще.
а я наоборот. наивная не значит дурочка
Кто кому врет в данном случае?
каждый любящий родитель, считает нужным, что бы его ребенок не совершал ошибки прошлого.
По чему скользят?
фортепиано
Поделиться72015-12-19 22:06:00
а я наоборот. наивная не значит дурочка
Я об этом говорю, не приравнивая наивность к дурости.
В моем понимании зачатки мудрости, о которых упомянуто в заявке, с наивностью не стыкуются.
каждый любящий родитель, считает нужным, что бы его ребенок не совершал ошибки прошлого.
Настоящего. Анджелина изменяла Джорджу тогда, изменяет и сейчас. Немного лицемерно с ее стороны получается.
Поделиться82015-12-19 22:11:52
В моем понимании зачатки мудрости, о которых упомянуто в заявке, с наивностью не стыкуются.
наивность человека может заключаться в его беззаботной жизни, когда у него нет необходимости обороняться от внешнего мира или воевать с ним
Немного лицемерно с ее стороны получается.
у каждого свои тараканы в голове, нет?
Поделиться92015-12-19 22:17:14
наивность человека может заключаться в его беззаботной жизни, когда у него нет необходимости обороняться от внешнего мира или воевать с ним
В таком случае, у нас разное представление о наивности.
у каждого свои тараканы в голове, нет?
С этим не поспоришь.
Поделиться102015-12-19 22:18:53
В таком случае, у нас разное представление о наивности.
и я о том же с:
Отредактировано Roxanne Weasley (2015-12-19 22:20:35)
Поделиться112015-12-19 22:34:12
ну, как это, я тоже поболтать хочу.
Меня лично, смутило описание сильных и слабых сторон. Оно похоже больше на характер. Причешите немного эту часть. Я, например, когда выясняю отношения, чаще читаю сильные и слабые стороны, чем характер. А ваши стороны настолько большие, что я их проглядел диагонально. ПС: да, я ленивый.
Увлекаясь чтением, начинает теребить мочку уха, воротник блузки или свитера;
это привычка
кусать губы и еле слышно вздыхать на определенных моментах. Каждое утро начинает со стакана зеленого чая с молоком. Прогуливаясь где-то одна, может долго улыбаться, вспомнив что-то хорошее. Каждый вечер хотя бы час наблюдает за звездами, записывая что-то в маленькую кожаную книжку с инициалами «р.у.» в правом верхнем углу.
-//-
Теперь к детской наивности.
Cтароста
Вы уверены, что еще хотите быть по детски наивной, будучи старостой?
А еще я предлагаю господам Уизли перейти в более удобное место и найти золотую середину своего представления о персонаже.
Поделиться122015-12-19 22:57:28
Нам рассматривать это спортивное поведение, как отказ от участия в нашем проекте?