АКТИВИСТЫ

текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста
Сначала я боялся бояться, а потом перестал и начал.
– Лорк
Lorem ipsum dolor sit amet, blandit menandri disputando est ad, sint eligendi an per. Civibus mentitum nam cu, ad gloriatur percipitur vix. Per ad choro ullamcorper. Ea assum albucius eos, in diam impetus mel. Mea at lobortis gubergren vituperata, pro ut ferri iudicabit mnesarchum. Vel no errem ullamcorper, ut per diam purto audiam, sed impedit albucius voluptatibus ea.

HP: the point of no return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: the point of no return » Взрывающиеся хлопушки » я выбрал поинт потому...

я выбрал поинт потому...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Продолжаем просто фразу)

Я выбрал поинт, потому что Лорк придумал классный план

+1

2

Не я выбрала Пойнт, а Пойнт выбрал меня
Я выбрала Пойнт, потому что невероятные амс, абсолютно до каждой детали - в моём вкусе дизайн, совершенно потрясающие намечались игроки.

+1

3

я выбрала Поинт, потому что не смогла пройти мимо, потому что амс, - ведь сразу стало понятно, - проект станет действительно стоящим c:

+2

4

я выбрал поинт, потому что так хотела вселенная

+2

5

Я выбрала Поинт, потому что игроки, вы только взгляните на этих вкуснописцев, разве можно устоять?)

+1

6

Я выбрал поинт, потому что все ходила-ходила вокруг да около, ну и доходилась.

+1

7

я выбрал поинт, потому что я боюсь

+1

8

я выбрал поинт, потому что это самая лучшая платформа для новичка-админа и ненавистника новичков

+1

Вы здесь » HP: the point of no return » Взрывающиеся хлопушки » я выбрал поинт потому...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно