...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-11-17 21:35:30
Честно, было такое дикое желание играть, но сейчас уже нет прежнего рвения и вдохновения... сдается мне, персонаж никогда не будет хотя бы наполовину моим, а это не есть "гуд"
орфографические ошибки исправимы, а вот что делать с разнящимся видением персонажа - я не знаю...
-Алиса - бой баба. Она сильная, она активная, она может заткнуть за пояс любого парня.
- Несколько вспыльчивая и заносчивая, но очень заботливая, если дело касается семьи и друзей. В разных проказах она впереди паровоза, хотя должна быть голосом разума в компании ребят.
- Терпеть не может, когда к отцу приходят девушки заниматься дополнительно, становится фурией
- она должна быть бой-бабой, не уступать любому парню
а теперь оказывается:
Алиса глубокая, полная переживаний, она скрывает это под веселостью, она не цинична и не язвительна. Алиса волшебна в своей некоторой наивности, верящая в добро и хороший конец.
Я не делала ее пустой, или излишне драчливой, вовсе нет, но вы, к сожалению увидели то, что увидели...
Отредактировано Странница (2015-11-17 22:31:20)
Поделиться22015-11-17 22:00:01
Добровечера
Для начала имя девушки
Alice Longbottom, измените, пожалуйста в названии анкеты
Name Second Name Last Name
тут вы пишете свое имя на английском языке
школьный хор
а дальше? кто девушка в школьном хоре?
бэк-вокалистка «No Name»
это место занято
Староста факультета "Гриффиндор"
Девушка староста занята на факультете Гриффиндор
относиться
что делает? относится. Когда в вопросе нет мягкого знака - его не нужно ставить.
Но она не далеко не глупа,
так она далеко не глупа, или все таки не далеко не глупа?
у вас получилась слишком быдловатая Алиса. Она активная, да, но она все таки не будет бить морду каждому встречному поперечному просто потому что. + в био я как раз увидел характер, а в характере я увидел несметное количество описания того что она вся такая с кулаками.
Алиса глубокая, полная переживаний, она скрывает это под веселостью, она не цинична и не язвительна. Алиса волшебна в своей некоторой наивности, верящая в добро и хороший конец. Она не полезет в драку, по крайней мере не кулаками.
Она не заводила компании, но она не отстает от нее.
Я вижу в вас Алису процентов на сорок на самом деле.