я на изгибах линий твоих ладоней заблужусь
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12015-11-02 16:55:28
Фотографии, аватары, рассуждение, странные стихи
Снимаю порчу, варю суп, готовлю вкусную пасту
Поделиться22015-11-02 16:57:16
Личное. Наболевшее. 21.08. Старое, но любимое Я обниму тебя своими бровям Я обниму тебя своими бровями Ты навек потеряла героя |
Поделиться32015-11-02 17:03:59
Как мы с Лорком в мыслях рассуждали на проблемные для близнецов темы
- Орк -, съел он первую букву имени друга, - я целую одну Розье, а мысленно чувствую удар от Винсента. Чувак, это каждый раз заставляет меня дрожать. Тебя бы тоже от такого током било! - Лонгботтом многое не знал, а его друг хитро улыбался. Что ты лыбишься, я могу уже выбирать себе цвет гроба.
Лоркан прочел его мысли и решил спросить:- Kак насчет желтого?
- А не слишком ли празднечно? - недоверчиво уточнил Фрэнк.
- В самый раз, в самый раз..
Оба вздохнули и подумали о своем. О Розье.
Скамандер разлегся на коленках друга с лицом, словно он все планировал заранее и ему очень удобно, и коленка Фро не давит Лоркану прямо под ребро.
- А теперь представь, что лежишь на коленях моей сестры. - Фрэнк попытался изобразить женское лицо. - Х-хотя, да, наверное, Винс хорошо целуется, а Теа то тоже.. Ой, я опять вижу суровое лицо перед моим носом. - Лонгботтом поежился и засунул виноградину в нос Лорка. - Попробуй протолкнуть ее.
- Вы с ней похожи. По крайней мере, если закрыть ваше с ней лицо паранжой, оставив только брови - я бы не различил. - Лоркан хохотнул, морщась от чужеродной, возможно даже инопланетной виноградины в носу, с силой выдохнул ее, снова хрюкая. Виноградина вылетела из носа и полетела на пол.
Поделиться42015-11-02 17:09:05
Со мной не воюют, потому что Крам мой.
Разговор с двумя девушками в кафе. Лонгботтом объелся пирогом:
- Если что… - Уже мертвым голосом сказал Фрэнк. Он принялся нести все, что приходило в его голову. – То готовьтесь принимать роды. Вы ж умеете это делать? Может… друг у друга тренировались. Туда-сюда. Поменялись.Пожалуй, каждый человек когда-нибудь испытывал это чувство.. Ну вы понимаете. Миг дивного уединения. Сегодня студент 7 курса испытал это ощущение впервые. Он видел свое отражение в ее прелестных глазах. Они медленно и синхронно опустили головы, дабы достать губами трубочки от коктейля, который стоял между ними. Девушка первая решила проявить инициативу и, заметив на губах остатки вкусного напитка, потянулась вытереть его своим поцелуем. Послышался неловкий звук высасывания остатков коктейля из трубочки. Ребята повернулись, и на них смотрел умиляющийся Лонгботтом. Его брови дернулись от неожиданности момента, а рот потерял трубочку. Молчание. Напряжение. Злость.
- Коктейль, кстати, нормасик.
Поделиться52015-11-08 22:32:23
пару лет за одну минуту
[/align]
Отредактировано Christopher Flitwick (2015-11-08 22:39:53)
Поделиться82015-11-13 20:33:12
Немного фотокарточек от Ильи Кисарадова не помешает
И снова небо замыкает на себя слова и провода | |
| |
"Я не вернусь" — так говорил когда-то, | |
|
Поделиться92015-11-14 19:39:48
размер 169*169, не знаю почему так вышло
Поделиться102015-11-16 22:52:26
как я хочу убежать туда, где только ты.
и просто быть рядом. ловить случайный твой взгляд.
слышать твой смех. просто шагнуть, просто к тебе.
к небу и солнцу - к светлой судьбе.
был бы в тот час счастлив за нас весь этот мир.
тот же песок, та же вода, но изменилось все навсегда.
прочь все мечты, есть только ты в мире моем,
Ариель
---
угадайте кто
Поделиться112015-11-18 16:24:07
|
[audio]http://pleer.com/tracks/11118582uPUZ[/audio] |
Поделиться122015-11-20 16:00:38
Сделал что-то странное и счастлив
клиника
--
--
Поделиться132015-11-20 16:55:33
john legend ft ludacris – tonight
Поделиться142015-11-22 01:51:25
5 Seconds of Summer – Good Girls
-
--
Поделиться172015-11-27 23:18:40
#hpheadcanon #hufflepuff #dark_side_of_loyalty #совиная_почта
Наверное, я плохой человек. Но я ведь старался. Я правда хотел, как лучше. Все мы иногда совершаем ошибки, верно?
"Надо быть терпимее." - говорю я себе, склоняясь над раковиной в школьном туалете и смываю кровь с разбитой губы. Мы оба погорячились, устроив такую безобразную потасовку прямо посреди коридора. И ЭТО он сказал не со зла. Просто с языка сорвалось. Какая разница, слизеринец он или кто еще? Не важно, с кем он там общается. Мало ли, что болтают. Я должен больше доверять ему. Обида и подозрения только выматывают.
Вымотался после тренировки по квиддичу и не успел подготовиться к уроку Биннса? Хочешь списать мой конспект? О чем речь. Мы ведь друзья.
Я осуждающе качаю головой, но тут же добродушно хмыкаю и протягиваю свои записи. Ох уж эти гриффиндорцы, вечно у них ветер в голове. Хорошо, что у него есть я. Не о чем беспокоиться.Ты беспокоишься обо мне? Считаешь, она меня использует? Думаешь, мы...должны расстаться?
Улыбаюсь, стараясь казаться таким же безмятежным, как и всегда...но неожиданно чувствую, как сердце сжалось от непривычного холода.
Конечно, я доверяю тебе. Ты всегда был очень проницательным. Не зря же на Рейвенкло учишься. Спасибо, дружище."Спасибо за конспекты и все такое. Кстати, у нас на этой неделе опять лекция по истории магии будет. Я тут подумал, может, ты поможешь мне с этим, по-дружески? Что? Ну да, буду очень занят...конечно."
"Конечно, я не хочу, чтобы нас видели вместе. Послушай, это не из-за того, что ты грязнокровка. Не смотри на меня так, ладно? Не действуй на нервы, будь другом."
"Ты слишком нервничаешь из-за ерунды. Да, я сказал, что у вас с ней ничего не выйдет. Откуда я мог знать, что в итоге она захочет встречаться со мной? Хорошо разбираться в людях и читать мысли — не одно и то же, знаешь ли. Ты же не сердишься на меня, дружище?"
Я плохой человек. И не могу называться ничьим другом. Особенно после того, что сделал. Но неужели они и вправду думали, что могут безнаказанно пользоваться моей преданностью и врать в глаза?
Что ж...все иногда ошибаются. Верно?
Поделиться202015-12-11 14:54:19
C гранатою в кармане, c чекою в руке Я отходил спокойно, не прятался, не воp Когда туман paстаял, проныла луна Вода отравится, погаснет свет, утихнет звук Уходим, уходим, наступят времена почище B обьятьях полупьяных женщин гибли моряки Мне сердце остановится, не будет слышен звук Быть может откопают чеpез тысячу лет Где вылизан весь беpег, не дошел до волны Уходим, уходим, наступят времена почище |
Поделиться212015-12-14 14:36:20
сошел с ума и не сел на следующей
быстрее двигается, чем в подписи(!)
Поделиться222015-12-14 17:51:00
ты волшебник
спасибо
Поделиться232015-12-17 22:45:53
на подписи не хватило железа /икнул/
Поделиться242015-12-28 13:25:41
Решил собирать свою привычку в одном месте. Разговоры с персонажами через текст:
На поле силён лишь тот игрок, что, очарованный пьянящим победным светом, смог не поддаться иллюзиям мгновения и не пуститься во все тяжкие. Да, твоя победа, возможно, заслужена. Возможно, даже именно твоё участие в процессе довело команду до победы. Но это лишь игра. Спортивная игра, которая ничего не даст тебе в жизни, а ты, поддавшись своим демонам разума, окунаешь свое тело, что до сели горело золотом победителя, в черный цвет.
- эпизод с Крамом
тут смысла вложено больше,
чем было задумано
Алиса каждый раз обижалась, что ее брат не слушает с первого раза. А вот обойдешься. Будет еще Лонгботтом прогибаться под кого-то. Ни-ког-да! Даже под «вэликих бландинав». От одной мысли глаза закатываются. Малфой вообще отдельная тема. Как и все типичные змеи, он надел на себя роль принца слизеринского. К слову, хвала Мерлину, что Лонгботтом не попал на Слизерин. Такая конкуренция принцев! Каждый из себя строит отдельно существующего апполоноподобного Нарцисса, - единственного в своем роде, - и гордо кивает, когда где-то говорят про принца из змеиного факультета. Да, чувак, это о тебе. Ну, или об одном из той тысячи. Но ты не заостряй на этом внимание. Ты классный.
- эпизод с Малфоем