Я кому-то нужен?
Сообщений 61 страница 90 из 107
Поделиться612015-11-16 01:39:32
- влюбчивость, может казаться немного легкомысленной и даже инфантильной, но на деле к делам сердечным относиться довольно серьезно
вот в этом загвоздка
Алиса как раз не умеет быть влюбчивой
она всегда вертелась в кругу мужчин и была одной из них, поэтому она всегда всех парней считала своими бро
- активность обещаю по мере собственных возможностей и активности игры, флудоизвержение при наличии неадекватных и упоротых собеседников прилагается
нет, Алиса как человек активная должна быть
- ну, дружба с привилегиями тебе уже обеспечена, если я правильно понимаю первый пункт )))
Алиса бывшая Лоркана и один из лучших бро, тут вообще речи о другом быть не может
про брови это локальный мемчик
фро бровастый хд
Поделиться622015-11-16 01:41:30
я мега бровастый /поддакивает/
Поделиться632015-11-16 01:49:49
вот в этом загвоздка
Алиса как раз не умеет быть влюбчивой
она всегда вертелась в кругу мужчин и была одной из них, поэтому она всегда всех парней считала своими бро
яяясно, значит вся нерастраченная женская ласка и нежность внутри, поняла. форево бро
нет, Алиса как человек активная должна быть
это понятно, и квидич и дуэльный клуб и учеба
Алиса бывшая Лоркана и один из лучших бро, тут вообще речи о другом быть не может
про брови это локальный мемчик
фро бровастый хд
и каков будет ваш положительный ответ?
кстати... это не обсуждалось и не предлагалось, а какая внешность рассматривается?
Поделиться642015-11-16 01:51:34
и каков будет ваш положительный ответ?
кстати... это не обсуждалось и не предлагалось, а какая внешность рассматривается?
что-то темноволосое
в идеале Коллинз, но она занята, поэтому решать вам)
Поделиться652015-11-16 01:55:10
что-то темноволосое
в идеале Коллинз, но она занята, поэтому решать вам)
я бы очень хотела Фиби Тонкин, есть в ней что-то грубовато-привлекательное
Поделиться662015-11-16 01:57:31
Странница
Там нет бровей
Поделиться672015-11-16 01:59:56
Там нет бровей
нарисуем, прикрепим, оборудуем!
Поделиться682015-11-16 02:03:40
Reynard Zabini
зато есть надерутебезад ген
Поделиться692015-11-16 02:10:39
Странница
А бровей все равно нет
Поделиться702015-11-16 02:29:04
я очень неравнодушна к лонгботтомам
почему никто не подумал об этой женщине
Поделиться712015-11-16 05:01:43
Рози Дей, откликнись, пожалуйста! Готов любить, беречь, при необходимости отдавать жизнь.
Рози тут, но, увы, Рози сама пришла по романтишной заявке, простите .-.
И все же что Дарвилл, что Смит стотыщраз потрясающие и absolutely fantastic, поэтому приходите кем угодно, пожалуйста.
Это же вечная любовь просто*_____*
Поделиться722015-11-16 11:57:22
самый первый Лис, милейший, я, к сожалению - или к счастью, - не Карен Гиллан даже близко, но был бы очень рад найти приятеля - или даже друга - со времён обучения в школе, одноклассника с Хаффлпаффа или однокурсника с Рейвенкло, бесшабашность и неадекватность очень приветствуется. А то вокруг меня одни гриффиндорцы на десять лет младше. Готов стать Чипом при Вашем Дейле (или наоборот), мы можем вместе поискать Гайку - пусть не Карен Гиллан, но не менее очаровательную.
К сожалению, Доктора я смотрел только первого, чёрно-белого с противным старикашкой в главной роли, но в смысле сюжетов и характеров весьма понятлив, так что, если моё невежество Вас не оттолкнёт, открыт к сотрудничеству. Приходите в Хогвартс, тут ещё много свободных преподавательских мест.
Поделиться732015-11-16 15:28:22
Rosie Day
Что ж, благодарю за отклик)
Aedán Lonergan
С большим удовольствием пойду с Вами приятельствовать и, может быть, даже дружить! Неадекватность гарантирую)
Поделиться742015-11-16 15:52:59
самый первый Лис, тогда стучитесь в ЛС - и Вам всенепременно откроют)))))
Отредактировано Aedán Lonergan (2015-11-16 15:53:16)
Поделиться752015-11-16 16:06:17
Lorcan Scamander
может это и некрасиво... так как про персонажа рассказывали другому возможному игроку, но я хочу Алису!))
Алису можно считать полностью свободной от моих притязаний на неё, я таки буду пилить совсем своего персонажика.
Так что не стоит здесь стесняться.
Поделиться762015-11-24 20:54:23
Доброго времени,ч чудесненькие!) Какой прекрасный вечер :з как у вас всех дела? Надеюсь, что хорошо) между тем, от хорошего к...не очень хорошему: хочу к вам (это все еще хорошее), но не знаю, кем, куда и когда... В общем и целом по акциям так "мельком" я глянула, но углубляться не стала т.к. с первых строк понимала, что не мое. Возможно, Вы измените мою позицию...но посмотрим. Чтобы конкретизировать и упростить понимание моего сообщения, разделю все на раздельчики)
Основное о персонаже.
Варианты внешности. для начала условимся, что я ищу девушку с примерно вот такими параметрами, так сказать: Bella Thorne, Chloe Moretz, Brittany Robertson,Candice Accola, Taylor Swift, Victoria Justice, Imogen Poots и т.д. и т.п. т.е. что-то миленькое и такое приятное на вид) но т.к. на вкус и цвет...то тут вариантов может быть множество)
Кратенько о герое. она студентка, кровь мне не важна. По характеру - добрая, милая, отзывчивая; хочу, чтобы в ее истории была какая-то драма, которая подорвала такое розовое восприятие мира. Например: девочка была очень близка с кем-то из родственников (брат/сестра), потом случилось нечто ужасно-страшное...болезнь какую-нибудь нашли...и там уже страх и все дела. Эта ситуация "возвращает" героиню к реальности, выводя ее из мечт и фантазий. Предположительно - студентка гриффиндора или рейвенкло; черты характера, присущие факультету, разумеется, будут добавлены в общее описание)
Дополнительно. В общем и целом, могу сказать, что я ищу кого-то с положительными взаимоотношениями. Я ищу друга/сестру/брата/любимого(прошлого-будущего) в общем все положительное и доброжелательное т.к. в дальнейшем врагов я найти успею хд а вот друзей и приятелей будет чуточку сложнее) так мне кажется
Основное обо мне.
Связь со мной. Общение. Сейчас - эта тема. В дальнейшем будет указан скайп т.к. аськи у меня нет. Основное общение со мной будет происходить посредством ЛС или соответствующих тем, во флуде я, увы, появляюсь редко в силу обстоятельств)
Игра. Это - то, зачем я сюда иду. Писать посты я буду не реже 1 поста в 3-4 дня (в случаях сессий и т.д. я буду предварительно сообщать), часто пишу 1-2 поста в 2-3 дня (могу в 1 день написать 3 поста и дня 3-4 не писать в силу обстоятельств, так что...не будьте строги). Не люблю, чтобы весели долги. Зачастую, если игра сильно вдохновляет и есть время, я отвечаю в течении суток. Задержка ответа говорит либо о занятости, либо об отсутствии вдохновения.
Поделиться772015-11-24 23:19:40
мармеладка
я-то уж было хотела вам предложить сестрой-двойняшкой ко мне прийти...
но потом увидела про трагедию и расстроилась :с
хотя, конечно можно что-то придумать было бы, если пожелаете конечно хдвы бы мне так подошли, госпади прости
Поделиться782015-11-25 06:39:05
Lola Whitehorn, ну эта трагедия может быть связана чисто с жизнью моего персонажа) она могла случиться во время учебы хд не знаю, любимая кошка под метлу попала ._. что-то вот такое, важное для нее...
а так, если я приду, то какие....хм...обязательные пункты и параметры придется сохранить в связи с тем, что наши герои будут двойняшками?)
Поделиться792015-11-25 11:04:28
Lola Whitehorn, ну эта трагедия может быть связана чисто с жизнью моего персонажа) она могла случиться во время учебы хд не знаю, любимая кошка под метлу попала ._. что-то вот такое, важное для нее...
а так, если я приду, то какие....хм...обязательные пункты и параметры придется сохранить в связи с тем, что наши герои будут двойняшками?)
Заявка вам в помощь :3
Ты нужен мне
Ну а вообще, желательно что бы не смотря на драму в жизни она осталась такой же маленькой и чуть наивной девочкой :3
Внешность мне не принципиальна, но факультет и имя я хотела бы оставить, воот с:
Поделиться802015-11-27 16:06:32
Итак, все просто. Хочу быть Алисой или Лисом или мисс Декстер хд
поэтому может скажете, кто нужнее/важнее и соориентируете меня?
Поделиться812015-11-27 21:42:31
Итак, все просто. Хочу быть Алисой или Лисом или мисс Декстер хд
поэтому может скажете, кто нужнее/важнее и соориентируете меня?
вы мне конкретнее скажите кем хотите быть, потому что первые двое нужны конкретно мне)
а мисс Декстер пишет анкету уже
Поделиться822015-11-27 21:59:44
Lorcan Scamander, давайте обсудим в скайпе? хочу узнать больше информации про Лиса
Поделиться832015-11-27 23:11:00
давайте обсудим в скайпе? хочу узнать больше информации про Лиса
добавился
Поделиться842015-12-06 15:14:34
Всем привет) Очень бы хотелось начать игру, но идти в "пустоту" довольно-таки скучно.
Итак-с. Мой персонаж это девочка. Я пока не знаю какую сделать чистоту крови, это будет зависеть от того, кто меня приютит. Ей пятнадцать, учиться на Хаффлпаффе (или Пуфиндуе, как вам удобнее). И она - самое настоящие бедствие для всех, кто находится рядом. Пусть она и сама доброта, но все, за что она берется обреченно на провал. Поэтому, к концу первого курса, ее старались обходить стороной. Нет, она не изгой, просто попадать ей на глаза со своими проблемами чревато еще большими проблемами, ибо она спешит помочь всему и вся. При этом последствия могут вывалиться в огромном масштабе.
На счет внешности еще не определилась. Но это будет что-то яркое)
Поделиться852015-12-06 16:39:39
заноза
Если хотите, я мог бы вас взять к себе кузиной, но там норвежские имя и фамилия должны быть. Ну и внешность, соответственно, тоже нордического типа - голубые глаза, светлые волосы.
Вообще, на пятом курсе у нас только Лили, насколько я помню, и она в глубоком лоу на неопределенный срок. Если вас не напрягает отсутствие однокурсников - приходите, конечно, игра найдется.
Поделиться862015-12-06 16:49:14
Reynard Zabini, здравствуйте)
На счет курса я не переживаю. Можно, конечно, сделать и шестой курс... Но будучи пятикурсницей, мой персонаж все же может доставать всех)
На счет внешности, если брать в расчет параметры, которые Вы сказали - можно взять Эль Феннинг)
Норвежское имя о.о *ушла гуглить* Ну, может быть Кэри (интересно звучит) Арне. Хотя на счет фамилии я не уверенна)
Поделиться872015-12-06 17:17:15
заноза
С именем я помогу, если что, у меня обширные запасы вариантов. Фамилия - у меня в биографии обозначена Солхейм. Изначально я предполагал только кузена, его зовут Халбьорн, седьмой курс Хаффлпаффа, но у меня пока не дошли руки до написания акции, куда он будет входить. Эль - прекрасный вариант, я тоже думал именно о ней, когда представлял свою кузину.
Пятый курс будет более приемлем в плане характера, потому что это древний чистокровный род, а отец у нее - посол Норвегии в Британском министерстве. Это накладывает определенный отпечаток на личность, необходимо это учитывать. Если тут проблема - лучше подождать кого-то еще. И я буду крайне строг при проверке анкеты и во время игры, в том числе в вопросах грамотности.
Поделиться882015-12-10 12:38:08
Доброго времени всем) я уже давно ищу ролевую по ГП, увы, все мои попытки провальны) наверное, не одна я такая))
Возможно кому-то нужна подруга, тётушка или кузина? Немного молчаливая и мрачная, обычно обдумывая все молча и не особо общительная, но с вами это открытый и жизнерадостный человек. Умеет поддержать и разубедить в том, что жизнь слишком тленная и жестокая) зелья - её страсть.
Это очень общие и расплывчатые черты, набросков на био совершенно нет, но это даже плюс. Можно написать новый и свежий персонаж.
Только есть одно условие - внешность. Только она)
надеюсь, что моё сообщение натолкнёт кого-то на мысли и вдохновение)
Поделиться892015-12-10 13:09:14
Ой, какая красивая внешность. Я правильно понимаю, что вы хотите взрослого персонажа? или всё-таки ученицу?
Поделиться902015-12-10 13:11:05
Berlin Hooch спасибо :3 да, вы правильно поняли, персонаж в возрасте от 25 до 33 планирую)