Я кому-то нужен?
Сообщений 31 страница 60 из 107
Поделиться312015-11-10 20:59:53
Мое любимое третье поколение)
Не хочется приходить в пустоту. Потому и пишу сюда с целью найти родственников, друзей, пару, ... .
Итак, мой персонаж:
Внешность: Chloe Norgaard
Обязательно кто-то из детей канона, принадлежность родителей к тому или иному лагерю (ОФ, ПС) не принципиальна, чистота крови так же не важна.
Факультет Гриффиндор или Слизерин.
Характер: активная, жизнерадостная, любит спорить, обожает приключения, легко выходит из себя, не одобряет суждения о людях по их принадлежности к тому или иному факультету, любопытна, простовата, влюбчива, ревнива, не сильно заморачивается об общественном мнении о собственной персоне, любит выделяться и не быть частью серой массы, любит танцевать, любит быть той, о ком волнуются, думают, оберегают.
Можно что-то добавить и изменить, если понадобится)
Надеюсь, кому-нибудь понадоблюсь)
Поделиться322015-11-10 21:14:58
сова, Я как раз собиралась писать заявку на подругу. Именно такая боевая, яркая и безбашенная мне и нужна. Хотелось бы еще видеть в нашей команде по квиддичу, а еще лучше капитаном команды. Что бы со всей страстью мучила нас на тренировках.
Факультет, естественно, Гриффиндор.
Ваша принадлежность к канону и чистота крови меня так же мало заботят, выбирайте на свое усмотрение)
Поделиться332015-11-10 21:15:46
сова
Здравствуйте)
Chloe Norgaard
Я вас забираю. Вот так вот беру и забираю, да, я наглый, я знаю. Как раз руки не доходят написать персонажа с этой внешностью и способностями метаморфа.
Жаль, что не Рэйвенкло, но Гриффиндор тоже ничего. У вас скайп есть?)
Поделиться342015-11-10 22:03:47
Anelia Blackwood
с удовольствием буду подругой) значит решено - Гриффиндор. И в квиддич пойду, а уж капитаном - это ж вдвойне плюс ахах если эту должность еще не займут к тому времени, как я напишу анкету)
Reynard Zabini
да забирайте на здоровье)
пойду придержу в гостевой внешку, а над фамилией еще с вами посоветуюсь тогда)
скайп есть, но я его наизусть не помню, он у меня пока только на работе. Так что предлагаю так: напишите сюда свой скайп (правда придется не скрытым текстом, я все же не амс и не увижу так; потом удалите, если захотите), я завтра приду на работу и сама вас добавлю. И тогда же все обсудим)
Поделиться352015-11-10 22:05:53
сова
Завтра я буду только к ночи и примерно такой же дохлый, как сейчас) Давайте вы зарегистрируетесь, поговорим пока в ЛС (кроме скайпа у меня ничего нет) а потом я вам сменю имя, если что)
Поделиться362015-11-12 21:46:00
здравствуйте, чудеса)
дело у меня такое. когда-то, где-то пол года назад, я писала характер для игры, но так и не начала играть, потому что затянул реал и было не вырваться. сейчас я откопала эти записи и возникло желание все же воплотить свою задумку в жизнь, дать новое дыхание этой девушке, которая так и не познала чудесной атмосферы Хогвартса.
она, скорее всего, слизеринка. и, вроде бы, изначально задумывалась чистокровной. но, в принципе, менябельно. думаю, рейвенкло ей тоже подойдет. в целом, какие-то элементы характера я тоже могла бы изменить, но... я категорически не хочу идти в никуда, а потому обращаюсь к вам. может, кому нужно такое сокровище? хд я могу быть в ваших руках пластилином, хотя каркас, конечно неизменен. я могу быть для вас кем угодно и как угодно. да, я не играла очень давно. прям очень. но когда-то считалась неплохим игроком и обещаю восстановить свои навыки.
внешность подберем вместе, либо я сама подберу, если вам она будет не важна.
с наилучшими пожеланиями, ... кто-то.
ах да, чуть не забыла.
Говорят, что жить по плану скучно. Позволю себе не согласиться с этим утверждением. Я люблю строить планы и четко им следовать. А еще я люблю, когда моим планам следуют другие люди. О, нет, не стройте образ злобного диктатора – никогда таковым не являлась, хоть должность старосты порой и обязывает быть строгой и суровой. Тем не менее, я не имею привычки указывать, кому и что делать, не говорю повелительным тоном, не давлю. Можно добиваться своего иными, более умными и тонкими способами. Например, если нужно, чтобы человек сделал то, чего тебе хочется, необходимо заставить его поверить, что он сам хотел этого. Это бывает непросто, зато увлекательно. Также, как порой поиграть на чужих чувствах, провоцировать людей, да и вообще заставлять их играть по своим правилам, не осознавая этого. Мне нравится входить к людям в доверие, изучать их, находить слабые и сильные стороны. Люди – это самые интригующие книги и самые интересные загадки. Быстро надоедают, конечно, но всегда есть другие. В свое оправдания я могу сказать лишь то, что иногда играю им на руку. Если человек мне нравится, то готова применить свои уловки, чтобы улучшишь его жизнь. Они могут даже не узнать об этом – мне не нужны благодарности. Главная благодарность для меня – это то, что все идет по моему плану.
Наверняка у многих зубы сводит при мысли обо мне. Холодная и расчётливая девочка, не демонстрирующая свои чувства - человек подозрительный, как минимум. Тем не менее, открытых врагов у меня никогда не было, наверное, потому, что я никогда не шла на конфликты и склоки. Я презираю людей, которые любят устраивать разборы полетов, выяснения отношений, спорить с пеной у рта. Нужно высказывать свое мнение четко и прямо, когда тебя о нем спрашивают. Нужно отстаивать свою точку зрения. Но вступать в стычки, враждовать из-за того, что человек думает иначе или же просто не нравится тебе… Это настолько глупо и убого выглядит, что вызывает почти отвращение.
Думаю, причины отсутствия вражды с кем-либо кроются еще и в том, что я никого никогда не ненавидела. Не было повода. Меня никогда не предавали: не имели возможности, да и я редко доверяю кому-то что-либо, что можно использовать против меня в дальнейшем. Меня сложно разочаровать. Являясь убежденной перфекционисткой, единственное, от чего я не жду идеала – это от поступков и поведения людей. Поэтому обмануть мои ожидания практически нереально – ведь у меня их нет. Наконец, я ни на кого не обижаюсь. Конечно, замечания и критика меня далеко не радуют, но чаще всего я списываю это на зависть, тогда пережить их становится куда проще. Пожалуй, единственное, чем можно было бы вызвать мою ненависть – это оскорбить мою семью. Но прецедентов, к счастью, не было.
Принято считать меня довольно общительной девушкой и интересной в общении девушкой, при этом первая на контакт я иду только тогда, когда мне, опять же, это нужно или банально стало скучно. В остальном, в принципе, я открыта для знакомств. Никогда не знаешь, какое из них может тебе понадобиться, кроме того, как я и сказала, мне нравится узнавать людей, а для этого с ними нужно общаться. Чаще всего делаю я это весьма вежливо и деликатно, манера общения у меня в основном довольно ровная. Но бывают и исключения. Если человек непроходимо глуп, назойлив или зануден, я становлюсь с ним весьма надменной, резкой и язвительной. И, скорее всего, в итоге, я просто постараюсь данного субъекта игнорировать.
В любой ситуации я сохраняю выдержку и спокойствие. Я с детства привыкла, чтобы не случилось, не ныть и не жаловаться. Я не впадаю в панику или отчаяние, меня сложно вывести из равновесия. Даже когда происходит крушение планов, что для меня, довольно тяжкое испытание, я сохраняю, что называется «хорошую мину при плохой игре». Что греха таить, мне сложно, как правило, подстроиться в таких ситуациях. Я стратег и аналитик, перед принятием решением мне нужно все тщательно обдумать, взвесить за и против, поэтому резко меняющиеся обстоятельства выбивают меня из колеи, хоть вида я стараюсь не подавать. Мне тяжело перестраиваться и переигрывать все, резко принимать новое решение, я не гибкий в этом плане человек, в этом, конечно, мое упущение. Зато я никогда не принимаю спонтанных и необдуманных решений, о которых в последствии жалею, правда. Ни разу не жалела ни об одном своем поступке. Для меня лучше жалеть о том, чего не сделала, как бы ни пытались другие убедить в обратном.
Многие считают, что когда я откидываю условности и отдаюсь эмоциям, со мной весело. Да, есть здесь толика правды. Мне сложно расслабиться и вывести себя из рамок, да и не особо хочется. Но чаще всего, если уж я поддаюсь порыву озорства и веселья, то это тот случай, про который говорят в последствии "редко, но метко". Только для этого мне нужен рядом тот, кто меня заведет, закинет искру или разожжет уже зародившуюся. Я нуждаюсь в близком человеке рядом, какой бы ни слыла самодостаточной и независимой. В этом плане я, увы, чересчур обычна.
Поделиться372015-11-12 23:16:55
free.
Чудесная, приходите ко мне кузиной?
Ты нужен мне
Заявка у меня, конечно, не самая лучшая, но вот то что вы в характере описали - прямо самое оно :3
Если что, все обсудим, все меняемо.
Отредактировано Tamsin Montague (2015-11-12 23:17:19)
Поделиться382015-11-12 23:32:10
Tamsin Montague
добрый вечер с: ох, люблю я, конечно, Ханну, но эта внешность совершенно не ложится на тот образ, который вертится у меня в голове. хотя на тот, что описали вы в заявке, ложится неплохо. а я так вообще играла ей за будущую маму Невилла, что никак не добавляет ей очков в пользу того, чтобы взять на моего персонажа хд
поскольку в заявке четко прописано, что внешность не меняема, вряд ли тут что-то выйдет, хотя с радостью была бы вашей кузиной при ином другом раскладе. только вот других кузин в родословной не отыскала (да, уже задалась этим вопросом))).
да и вообще, очаровательная Фредерика светлая и добрейшая с виду сучка, вот как вкратце могу описать ее, исходя из заявки. моя героиня немного иного сорта. она вообще нигде и ни в каком месте не та, кого все любят и не няшка ни в одном месте. я - холодное и малоэмоциональное нечто.
могу и не студенткой быть, к слову. вообще, персонажу может быть лет 17-25 навскидку.
Поделиться392015-11-12 23:37:07
поскольку в заявке четко прописано, что внешность не меняема, вряд ли тут что-то выйдет, хотя с радостью была бы вашей кузиной при ином другом раскладе.
заявка писалась давно, но я ее ни разу не выкладывала ни где
ханну можно сменить, только-только хотела отредактировать эту часть, так же как и черты характера какие-то убрать, что-то изменить :3
но не буду настаивать, если что с:
только вот других кузин в родословной не отыскала
а кузину всегда можно придумать и добавить, если фредерика вас не привлекает :3
Отредактировано Tamsin Montague (2015-11-12 23:38:31)
Поделиться402015-11-12 23:57:06
Tamsin Montague
ну так это как раз вам решать, брать меня такую или не брать, это я должна настаивать хд
так что смотрите, хотите ли измнить милаху Фредерику на мало привлекательную личность вроде меня или мутим новую родственницу. можно по другой линии, например. или могу быть старшей сестрой Фредерики и уже выпускницей, как следствие.
вариантов много, в общем.
Поделиться412015-11-13 00:01:30
ну так это как раз вам решать, брать меня такую или не брать, это я должна настаивать хд
так что смотрите, хотите ли измнить милаху Фредерику на мало привлекательную личность вроде меня или мутим новую родственницу. можно по другой линии, например. или могу быть старшей сестрой Фредерики и уже выпускницей, как следствие.
вариантов много, в общем.
давайте обсудим? вы меня заинтересовали :3
скайп/аська, где удобней?
Поделиться422015-11-13 00:07:17
Tamsin Montague
julia.crane3
Поделиться432015-11-13 00:11:19
free.
добавилась
Поделиться442015-11-13 21:06:16
Добра всем!
Заинтересовал форум, да и давно не пробовался на гаррипоттеровских ролках, но хотелось бы тыкнуться с уже имеющимися хоть какими-то связями персонажа, чтобы каждый раз, как появится мысль "а не забить ли", совесть могла предоставить аргументный аргумент в виде "а как же те классненькие чуваки?", чтобы веселее жилось.
В общем-то, хотелось бы залезть в качестве чьего-нибудь близкого родственника, близкого друга или чьего-то близкого родственника и чьего-то близкого друга одновременно.
Планирую отыгрывать чувихой (но пол - не критично, если важно, чтобы был пацан - без проблем) не старше пятого курса. Чувихой раздолбаистой, любопытной, любознательной, общительной, с неустоявшимися взглядами на мир и отношением ко всему в нём, в немалой степени благодаря постоянному пересмотру всех своих жизненных позиций, и испытывающей явно негативные чувства исключительно к тому, что считает унылым. Полагаю, засунуть её можно разве что в Рейвенкло, ибо необходимые для любого другого факультета качества у неё уж слишком нестабильно проявляются, тут же хоть как-то.
При необходимости, могу расписать и более подробно, это просто костяк, который было бы крайне желательно сохранить, остальное уже, полагаю, было бы удобнее обсуждать непосредственно с людьми, дабы проще было прийти к соглашению.
А ещё, если мне при этом найдут внешность - это будет идеально, ибо я с этим вопросом всегда страдаю, осматривая тонны картинок и продолжая страдать. Даже общего вида внешности, кроме "скорее худощавая, чем не худощавая" и "не может в косметику", пока не составил в голове, для уменьшения возни с этим вопросом.
Поделиться452015-11-13 21:12:25
по вашей манере написания... Вам надо в Хаф
Тараканчик, чу-вак, вот если бы Вы не пятый курс хотели бы, то я бы предложил роль Алисы, сестры моей. Но если пятый... думаю, в ближайшие часы Вас закидают предложениям)
Поделиться462015-11-13 21:36:55
Ничего не имею против этого шикарнейшего факультета, однако едва ли туда была бы распределена девушка, не обладающая ни верностью, ни трудолюбием. Так что скорее таки рейвенкловка со стопочкой сдвигов, более характерных для хаффлпафца или гриффиондорца
На самом деле, пятый курс не то, чтобы принципиален, просто желателен - в крайнем случае, всегда можно дополнительно отметить инфантильность и радоваться. В общем, если на пятый курс мне по каким-то причинам не захочется принять ни одного предложения или если их не поступит вообще, то так, наверно, и сделаю.
Просто уточнить - Алиса с какого курса? Анкеты, увы, гостями не просматриваются, а в акциях, если она и есть, то я её не заметил.
Поделиться472015-11-13 21:41:31
Алиса мой близнец, соответственно, она с 7-ого. Амс хотели писать на нее заявку, но просто еще руки не дошли. Если есть время, то скоро один из авторов этой заявки придёт с работы и выдаст свой план действий, подождёте? колиинтересует спалилвсё
Поделиться482015-11-13 21:47:46
Frank Longbottom, я на данный момент открыт для предложений, да и, пока новых предложений для меня не поступает, отчего бы и не подождать?
Правда, есть у меня подозрения, что формирующийся у меня в голове образ не вполне соответствует статусу дочери героя последней войны, но ну да ладно же.
Поделиться492015-11-14 03:08:04
я вот он я пришел с работы и готов обьяснять кому что
Поделиться502015-11-14 14:01:01
Lorcan Scamander, мне бы хоть в общих чертах, что да как с Алисой Лонгботтом уже определено, чтобы понять, могу я уже имеющийся у меня в голове образ персонажа смешать с ней или нет.
Поделиться512015-11-14 14:14:47
мне бы хоть в общих чертах, что да как с Алисой Лонгботтом уже определено, чтобы понять, могу я уже имеющийся у меня в голове образ персонажа смешать с ней или нет.
Начну с того, что семьи ПоттеровУизлиЛонгботтомовЛюпиновСкамандеров всегда общались очень тесно, поэтому их дети почти всегда тусили вместе.
Но особо тесно и часто общались семьи ЛонгботтомСкамандер, поэтому Лис, Лоркан, Фро и Алиса часто были вместе, если не сказать, что постоянно. Лоркан Алису всегда воспринимал как бро, они общались очень тесно и вообще творили что-то вчетвером. Поэтому их родители уже давно мысленно поженили Лоркана и Алису. Сам по себе Лорк гей, но раньше думал, что либо би, либо все пройдет, поэтому Алису я хочу в качестве бывшей девушки, с которой они встречались всего ничего, и поняли, что они друг другу друзья и семья больше чем романтические отношения.
Алиса - бой баба. Она сильная, она активная, она может заткнуть за пояс любого парня. Она играет в квиддич, она активничает в школе, одна из лучших в дуэльном клубе. Несколько вспыльчивая и заносчивая, но очень заботливая, если дело касается семьи и друзей. В разных проказах она впереди паровоза, хотя должна быть голосом разума в компании ребят. Голосом разума пришлось стать Лису хд
Алиса глубокая, она видит и знает больше чем говорит, она умеет найти подход ко многим. Девушка хороша в учебе, лучше чем Фрэнк, очень любит травологию, потому что преподает ее отец. Терпеть не может, когда к отцу приходят девушки заниматься дополнительно, становится фурией, когда видит как с ним щебечут какие-то тянки. Был инцидент, когда Алиса полезла в драку, услышав как группа девушек обсуждает сексуальность ее отца.
Она считает Хаффов бестолковыми, но втайне бы хотела поступить на этот факультет, потому что брат там и Скамы там. Ей не грустно на Грифе, но это же несправедливо, что их брокомпанию так разделили. Один раз она была в кабинете директора и ей удалось поговорить с Шляпой. Девушка даже спросила почему ее определили именно на Гриффиндор, на что шляпа ответила
- Ты бы пощекотала спящего дракона?
- Пф, конечно! А потом бы летала вокруг него на метле, пока этот драконишка пытается меня поймать!
С другой стороны Алиса всегда хотела быть более женственной. Ей нравится нравится, и не в стиле "ох, ну ты круто забила тот Квоффл, Лонгботтом", а в стиле "Ты сегодня выглядишь сногшибательно, Алиса". Может к шестому курсу ее подруги немного преобразят, она найдет себе первого парня, которого тут же зажмут братья и Фрэнк где-то в темном коридоре и доступным языком объяснят, что если тот обидит Алису, то ему не жить. Парень бросил Лонгботтом на следующий день и девушка, после двух часов погони за тремя раздолбаями пообещала поменять им яйца с гландами местами.
Я могу писать об Алисе часами, хотя я не утверждаю, что Алиса должна быть вотпрямттакая
Поделиться522015-11-16 00:49:40
Lorcan Scamander
может это и некрасиво... так как про персонажа рассказывали другому возможному игроку, но я хочу Алису!))
Поделиться532015-11-16 00:50:21
И снова здравствуйте.
У меня есть внушительное желание поиграть на любимой поттериане с двумя внешностями.
Первая - это Артур Дарвилл. Конечно, для этого мне необходима девушка со внешностью Карен Гиллан. Как я понял, такая уже есть, только не понял, занята ли она в романтическом плане? Рози Дей, откликнись, пожалуйста! Готов любить, беречь, при необходимости отдавать жизнь.
Вторая - это Мэтт Смит. Бесшабашный и в принципе не особо адекватный, но тоже положительный персонаж. Для него никого особенно принципиального не нужно, поэтому может отдаться практически любому, с кем сойдёмся во мнениях.
Оба персонажа подразумеваются как взрослые, уже окончившие школу. Выпускники любого факультета, кроме Слизерина. Добрые, отзывчивые, спешащие на помощь аки Чип и Дейл. И да, как говорит Лорк, я насмотрелся Доктора. Но что в этом плохого? Вдруг здесь найдутся единомышленники, которые захотят со мной вместе хотя бы частично воплотить любимые образы в этом волшебном мире.
Внешности. На всякий случай.
Артур Дарвилл | Мэтт Смит |
Поделиться542015-11-16 00:52:30
может это и некрасиво... так как про персонажа рассказывали другому возможному игроку, но я хочу Алису!))
ну, этот игрок еще думает насчет Алисы)
но я буду к ней очень придирчив
я хочу идеальную Алису, сможешь?
/бровит/
И снова здравствуйте.
У меня есть внушительное желание поиграть на любимой поттериане с двумя внешностями.
Первая - это Артур Дарвилл. Конечно, для этого мне необходима девушка со внешностью Карен Гиллан. Как я понял, такая уже есть, только не понял, занята ли она в романтическом плане? Рози Дей, откликнись, пожалуйста! Готов любить, беречь, при необходимости отдавать жизнь.
Вторая - это Мэтт Смит. Бесшабашный и в принципе не особо адекватный, но тоже положительный персонаж. Для него никого особенно принципиального не нужно, поэтому может отдаться практически любому, с кем сойдёмся во мнениях.
Оба персонажа подразумеваются как взрослые, уже окончившие школу. Выпускники любого факультета, кроме Слизерина. Добрые, отзывчивые, спешащие на помощь аки Чип и Дейл. И да, как говорит Лорк, я насмотрелся Доктора. Но что в этом плохого? Вдруг здесь найдутся единомышленники, которые захотят со мной вместе хотя бы частично воплотить любимые образы в этом волшебном мире.
Внешности. На всякий случай.
ВОЗЬМИТЕ ЕГО, ОН ОХУЕННЫЙ ВЕСЬ!
Поделиться552015-11-16 00:54:39
но я буду к ней очень придирчив
я хочу идеальную Алису, сможешь?
это вызов? /бровит в ответ/
ахаха, опиши в пять пунктов что в ней должно быть обязательно и я отвечу пятью пунктами что вижу в ней от себя
Поделиться562015-11-16 00:59:14
Фро тоже будет придирчив, потому что ему нравится описание Лоркана.
/мимокрокодил/
Поделиться572015-11-16 01:02:37
Frank Longbottom
готова к самому скрупулезному рассматриванию, правке анкеты и прочему прочему прочему
Поделиться582015-11-16 01:10:57
это вызов? /бровит в ответ/
ахаха, опиши в пять пунктов что в ней должно быть обязательно и я отвечу пятью пунктами что вижу в ней от себя
так, щас
дай подумать
- брови
- активность
- скрытая нежность и душевные переживания в стиле "яжбабаихочулюбви"
- ЮМОР
- она должна быть бой-бабой, не уступать любому парню
Поделиться592015-11-16 01:32:58
так, щас
дай подумать
- брови
- активность
- скрытая нежность и душевные переживания в стиле "яжбабаихочулюбви"
- ЮМОР
- она должна быть бой-бабой, не уступать любому парню
- ну, дружба с привилегиями тебе уже обеспечена, если я правильно понимаю первый пункт )))
- активность обещаю по мере собственных возможностей и активности игры, флудоизвержение при наличии неадекватных и упоротых собеседников прилагается
- ооооо, во мне умирает королева драмы))) все будет!
- ну без юмора в жизни никуда, ставлю себе пометочку
- ага, и избу сама подожгу и коней выпущу
Пять пунктов от меня
- наглость - второе счастье, поэтому все твое - мое, к брату это точно так же относиться
- ревность, обоснованная или нет, она точно будет, это касается как друга так и бывшего
- влюбчивость, может казаться немного легкомысленной и даже инфантильной, но на деле к делам сердечным относиться довольно серьезно
- несмотря на эдакий мужской склад характера до сих пор верит в настоящую большую любовь
-
Поделиться602015-11-16 01:35:29
и неумение считать, как видимо ахахахаха про пятый не написала)))