АКТИВИСТЫ

текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста
Сначала я боялся бояться, а потом перестал и начал.
– Лорк
Lorem ipsum dolor sit amet, blandit menandri disputando est ad, sint eligendi an per. Civibus mentitum nam cu, ad gloriatur percipitur vix. Per ad choro ullamcorper. Ea assum albucius eos, in diam impetus mel. Mea at lobortis gubergren vituperata, pro ut ferri iudicabit mnesarchum. Vel no errem ullamcorper, ut per diam purto audiam, sed impedit albucius voluptatibus ea.

HP: the point of no return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: the point of no return » Дары Смерти » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 241 страница 270 из 513

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="width: 400px; font-size: 12px; line-height: 14px; font-family: times new roman; text-transform: uppercase; ">Дорогой гость<br>
Добро пожаловать на <b>«Smoke&Mirrors»</b><br>
Мы искренне рады приветствовать тебя на нашем маленьком волшебном форуме! Именно отсюда начнется твоя дорога в этом мире. В данной теме ты сможешь задать любой интересующий тебя вопрос и познакомиться с администрацией. Мы же в свою очередь постараемся помочь тебе освоиться на форуме, ответить на все твои вопросы, а также выслушать твои предложения касательно форума. 
Но, прежде чем писать сюда, прочитай "ссылка на фак": там есть ответы на самые распространенные вопросы!<br> </div></center>
Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.importanttitle2 {
font-family: 'Abril Fatface', cursive;
font-size: 35px;
text-transform: lowercase;
line-height: 100%;
letter-spacing: -1px;
color: #80BCA3;
text-shadow: 1px 1px 0px #222, 2px 2px 0px #fff;
text-align: center;
margin-bottom: 10px;
}

</style>

<div class=importanttitle2>связь с администрацией</div>
Код:
<!--HTML-->        <div class='postcolor'> 
<style type="text/css">
#tracker{position:relative; height:100px; width:400px; }
#tracker [type=radio]{display:none}
#tracker label{display:inline-block; padding:2px; background-color: #e3e3e3; color:#666; text-transform:uppercase; font-family:calibri; font-size:8px; letter-spacing:2px; width:50px;}
#tracker [type=radio]:checked ~ label {background-color:#bfbfbf;}
#tracker [type=radio]:checked ~ label ~ .tealcont {opacity:1;}
.tealtab{display:inline; margin-right:3px;}
.tealcont{position:absolute; background-color:#bfbfbf; top:15px;width:390px; padding:5px; font-family:calibri; font-size:10px; letter-spacing:1px; text-transform:uppercase; opacity:0;}
</style>
<center>
<div id="tracker">
<div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="uno" checked> <label for="uno">Лорк</label><div class="tealcont"> Skype - Bakamarimo
<br>ICQ - 697452589
<br>VK - bakamarimo</div></div>
<div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="dos"> <label for="dos">Фрэнк</label><div class="tealcont"> Skype - krizy_ti
</div></div>
<div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="tres"> <label for="tres">Пус</label><div class="tealcont">Skype - kiddo_desu</div></div>
<div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="cuatro"> <label for="cuatro">Фред</label><div class="tealcont">Skype - ghostoftheattic</div></div>

<div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="todo"> <label for="todo">Блейт</label><div class="tealcont">Skype - earlalieh</div></div>

</div>
</center>  </div>

● Придержать внешность можно не более чем на трое суток. Придерживать внешность, которая проходит по акции нашего форума, запрещено; однако ее можно занять после принятия анкеты твоего персонажа.

● Придержать роль ты можешь также на трое суток. По истечении этого срока, если роль не была продлена, она освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

Придержанные внешности

Придержанные роли

0

241

Reynard Zabini
Спасибо большое)
Lorcan Scamander
Я бы не отказалась от помощи, к сожалению внешности, упомянутые господином Забини мне не "наступили на сердце", а сами знаете, как бывает, когда внешность не вдохновляет))
И еще одна маленькая просьба: не могли бы Вы мне в лс скинуть код упрощенного шаблона анкеты? Ближайший месяц  буду сидеть с айпада и уже час не могу скопировать шаблон сама)

0

242

Rose Weasley
итак
Jane Levi для меня, конечно, это дамочка больше на Молли, но с чем черт не шутит
а вот Розу я вижу с внешностью Ebba Zingmark
она такой пирожочек, прямо Лоркан бы ее затискал :3

0

243

Мне приглянулась первая заявка Erik Crowley. Но совсем не впечатлила внешность.
Можно ли связаться с заказчиком, что бы обговорить этот вопрос? Или внешность принципиальна?

0

244

.... написал(а):

Можно ли связаться с заказчиком, что бы обговорить этот вопрос? Или внешность принципиальна?

Я пошлю к вам братьев в количестве двух штук)

0

245

Lorcan Scamander
Очень жду. Обоих!)

0

246

Lorcan Scamander
Она - просто шикарна, спасибо, возьму ее

0

247

Rose Weasley
http://sa.uploads.ru/51WOP.gif

0

248

....
Дело в том, что вот:

Charles Crowley написал(а):

А я прошу придержать на максимум наши заявки на Лею и мисс Дэй 
с девушкой с ником лея кроули мы уже всё обсудили

И вот:

The Point написал(а):

Rosie Day - до 12.11

Если вы имели в виду этого персонажа, он придержан самими братьями Кроули хотя, возможно, они держали ее именно для вас, а я что-то упускаю

0

249

Jenna Thiam - галоперидол до 08.11
Alicia Vikander - просто до 6.11
Molly Weasley- галоперидол до 08.11

Удалены из списка.

0

250

.... написал(а):

а вот и я, а вот и я
Роль уже придержана, да, и вероятность 90% что игрок придет)

Reynard Zabini написал(а):

хотя, возможно, они держали ее именно для вас, а я что-то упускаю

нет-нет, там человека устраивает всё целиком и полностью)

0

251

Charles Crowley написал(а):

нет-нет, там человека устраивает всё целиком и полностью)

Прекрасно, значит я хоть иногда бываю не дурак http://sf.uploads.ru/0Nfvm.gif

+1

252

Доброго вечера, ребят)
Хотела уточнить - возможна ли дальняя родственница Седрика Диггори на вашем проекте?) Уже сроднилась за столько лет с этой фамилией х)

0

253

майбель диггори
о, Мерлин, Майбель! Альбус Поттер с wttp, ты обязана меня помнить! )

+1

254

майбель диггори
Я лично не против, только вы это там как-то логично обоснуйте. Они у вас чистокровны, Диггори?

0

255

Ааааал *кинулась на шею* Тебя забудешь х) *-*

0

256

Я лично не против, только вы это там как-то логично обоснуйте. Они у вас чистокровны, Диггори?

Разумеется) Нет, Диггори же не входят в «Справочник чистокровных волшебников», а мне уж очень нравится эта строгость) К тому же Майбель дочь сквиба и маггла, так что сама девушка вообще далека от "аристократии".

Но вот возникла проблема( Ну не может быть так всё хорошо -_- Традиционно на Майбель у меня внешность Лили Коллинз, не могу видеть её иначе. А Лили у вас придержана. Что ж, подожду, и приду после 11 - "а что, а вдруг")

0

257

майбель диггори
моя ася у тебя есть? пиши мне срочно!

0

258

майбель диггори написал(а):

Разумеется) Нет, Диггори же не входят в «Справочник чистокровных волшебников», а мне уж очень нравится эта строгость) К тому же Майбель дочь сквиба и маггла, так что сама девушка вообще далека от "аристократии".
Но вот возникла проблема( Ну не может быть так всё хорошо -_- Традиционно на Майбель у меня внешность Лили Коллинз, не могу видеть её иначе. А Лили у вас придержана. Что ж, подожду, и приду после 11 - "а что, а вдруг")

Мы несколько более лояльны и допускаем, что на момент составления списка семья чистокровной не считалась, а на момент игры - уже считается. Коли не чистокровная, тем более все в порядке.
А вот с Лили сложнее. Внешность Коллинз проходит по заявке в нужных и, насколько мне известно, смене не подлежит. Соответственно, даже если игрок не придет (хотя я в этом сомневаюсь), Лили все равно будет числиться придержанной для конкретной роли.

0

259

Лили действительно проходит по акции нужных, и девушка уже пишет анкету
но мне кажется, что иногда просто необходимо обновлять гардероб!
Я вот на всех ролевых (почти) если играл скама, то только с Харрисами, а тут решился взять что-то другое и кайфую)
давай мы поможем с выбором другой внешности?)

0

260

Мы несколько более лояльны и допускаем, что на момент составления списка семья чистокровной не считалась, а на момент игры - уже считается. Коли не чистокровная, тем более все в порядке.
А вот с Лили сложнее. Внешность Коллинз проходит по заявке в нужных и, насколько мне известно, смене не подлежит. Соответственно, даже если игрок не придет (хотя я в этом сомневаюсь), Лили все равно будет числиться придержанной для конкретной роли.

И это хорошо)
Хм... да, действительно, проблема. А можно ли как-то связаться с заказчиком и спросить, так ли принципиальна Коллинз для него? Если да - конечно, всё понимаю, и очень жаль, что не получилось у вас "осесть"(

Лили действительно проходит по акции нужных, и девушка уже пишет анкету
но мне кажется, что иногда просто необходимо обновлять гардероб!
Я вот на всех ролевых (почти) если играл скама, то только с Харрисами, а тут решился взять что-то другое и кайфую)
давай мы поможем с выбором другой внешности?)

Всё понимаю, вдохновения ей, сама бы ни за что не поменяла Коллинз) Что ж, ладно, тогда тем более не получилось. Даже не знаю, ребят, очень трудно представить Майбель с другой внешностью, она мне уже такая родная, навряд ли получится, но спасибо большое за предложенную помощь - очень приятно)

моя ася у тебя есть? пиши мне срочно!

Ал, я что-то пароль свой забыла от аси и давно её удалили х) Спешл фо ю создала новый аккаунт, лови: 686411743

0

261

майбель диггори
Если к роли подходит только одна внешность и та занята, значит, нужна другая роль) Может, подберем что-то интересное?)

0

262

Если к роли подходит только одна внешность и та занята, значит, нужна другая роль) Может, подберем что-то интересное?)

Спасибо, вы такие замечательные, даже стыдно уходить, так и не осев( Но по такому единственно-логичному выходу я уже делала, и вот захотелось вернуть "кровиночку". Ничего страшного, правда, попробую ещё поискать что-то столь же приятное глазу и стилю или, действительно, вдохновлюсь на нового персонажа. Спасибо ещё раз за помощь, бесследно не пропадаю)

0

263

Спасибо, вы такие замечательные, даже стыдно уходить, так и не осев( Но по такому единственно-логичному выходу я уже делала, и вот захотелось вернуть "кровиночку". Ничего страшного, правда, попробую ещё поискать что-то столь же приятное глазу и стилю или, действительно, вдохновлюсь на нового персонажа. Спасибо ещё раз за помощь, бесследно не пропадаю)

эээй, мейбл, я тебя знаю эйра нортон с лулла:3
возвращайся :3

+1

264

майбель диггори
Ни в коем случае не теряйтесь, мы будем вас ждать)
Тем более, что людей, которые вас знают и будут вам рады, немало)

0

265

эээй, мейбл, я тебя знаю эйра нортон с лулла:3
возвращайся :3

Ахах, это странное ощущение, когда тебя узнают уже на ролевых по ГП х)
А он ещё жив? О_О Немного в шоке х) Так, ладно, кое-что тогда уточню у другой Нортон...

0

266

Ни в коем случае не теряйтесь, мы будем вас ждать)
Тем более, что людей, которые вас знают и будут вам рады, немало)

Да, это просто безумно приятно х) Спасибо за тёплый приём и понимание)

0

267

поздно я заметил, мог бы быстро решить этот вопрос :|
Ибо дело в том, что там происходит смена внешности у сестры братьев Кроули и мы просто не успели дойти и сказать об этом. если б я знал о спросе на внешность эту) у нас сплошные изменения и не состыковки с этой заявкой, я уже сам намучился =.=
Так что, если есть возможность вернуть девушку, то можете смело ей сообщать, что Лили Коллинз свободна!

и раз пошел такой разговор, придержите для нее Александру Даддарио - Лея Кроули

+1

268

Albus Potter
АЛЬБУС МИССИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ НЯШНОЙ ДИГГОРИ

+1

269

Daniel Summerbee
Я бы дал тебе по жопе, но я люблю тебя, засранца

+1

270

Так что, если есть возможность вернуть девушку, то можете смело ей сообщать, что Лили Коллинз свободна!

АЛЬБУС МИССИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ НЯШНОЙ ДИГГОРИ

Ахах, и почему мне всегда так чертовски везёт х)
Всё, оседаю у вас) Уже очень люблю *-*
И придержите за мной её, многострадальную, что ли х)

0

Вы здесь » HP: the point of no return » Дары Смерти » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно