АКТИВИСТЫ

текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста
Сначала я боялся бояться, а потом перестал и начал.
– Лорк
Lorem ipsum dolor sit amet, blandit menandri disputando est ad, sint eligendi an per. Civibus mentitum nam cu, ad gloriatur percipitur vix. Per ad choro ullamcorper. Ea assum albucius eos, in diam impetus mel. Mea at lobortis gubergren vituperata, pro ut ferri iudicabit mnesarchum. Vel no errem ullamcorper, ut per diam purto audiam, sed impedit albucius voluptatibus ea.

HP: the point of no return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: the point of no return » Дары Смерти » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 361 страница 390 из 513

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="width: 400px; font-size: 12px; line-height: 14px; font-family: times new roman; text-transform: uppercase; ">Дорогой гость<br>
Добро пожаловать на <b>«Smoke&Mirrors»</b><br>
Мы искренне рады приветствовать тебя на нашем маленьком волшебном форуме! Именно отсюда начнется твоя дорога в этом мире. В данной теме ты сможешь задать любой интересующий тебя вопрос и познакомиться с администрацией. Мы же в свою очередь постараемся помочь тебе освоиться на форуме, ответить на все твои вопросы, а также выслушать твои предложения касательно форума. 
Но, прежде чем писать сюда, прочитай "ссылка на фак": там есть ответы на самые распространенные вопросы!<br> </div></center>
Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.importanttitle2 {
font-family: 'Abril Fatface', cursive;
font-size: 35px;
text-transform: lowercase;
line-height: 100%;
letter-spacing: -1px;
color: #80BCA3;
text-shadow: 1px 1px 0px #222, 2px 2px 0px #fff;
text-align: center;
margin-bottom: 10px;
}

</style>

<div class=importanttitle2>связь с администрацией</div>
Код:
<!--HTML-->        <div class='postcolor'> 
<style type="text/css">
#tracker{position:relative; height:100px; width:400px; }
#tracker [type=radio]{display:none}
#tracker label{display:inline-block; padding:2px; background-color: #e3e3e3; color:#666; text-transform:uppercase; font-family:calibri; font-size:8px; letter-spacing:2px; width:50px;}
#tracker [type=radio]:checked ~ label {background-color:#bfbfbf;}
#tracker [type=radio]:checked ~ label ~ .tealcont {opacity:1;}
.tealtab{display:inline; margin-right:3px;}
.tealcont{position:absolute; background-color:#bfbfbf; top:15px;width:390px; padding:5px; font-family:calibri; font-size:10px; letter-spacing:1px; text-transform:uppercase; opacity:0;}
</style>
<center>
<div id="tracker">
<div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="uno" checked> <label for="uno">Лорк</label><div class="tealcont"> Skype - Bakamarimo
<br>ICQ - 697452589
<br>VK - bakamarimo</div></div>
<div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="dos"> <label for="dos">Фрэнк</label><div class="tealcont"> Skype - krizy_ti
</div></div>
<div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="tres"> <label for="tres">Пус</label><div class="tealcont">Skype - kiddo_desu</div></div>
<div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="cuatro"> <label for="cuatro">Фред</label><div class="tealcont">Skype - ghostoftheattic</div></div>

<div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="todo"> <label for="todo">Блейт</label><div class="tealcont">Skype - earlalieh</div></div>

</div>
</center>  </div>

● Придержать внешность можно не более чем на трое суток. Придерживать внешность, которая проходит по акции нашего форума, запрещено; однако ее можно занять после принятия анкеты твоего персонажа.

● Придержать роль ты можешь также на трое суток. По истечении этого срока, если роль не была продлена, она освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

Придержанные внешности

Придержанные роли

0

361

мерлинктоя
И вам добрый день)
Передадим)
Потраченным зря время может считаться только на глупые вопросы, а ваши на них мало похожи.
1) Нужны, особенно авроры, которых очень не хватает для запуска глобальной ветки квестов, к тому же, у нас уже есть несколько, без компании не останетесь. Также без дела не останутся жители Хогсмида, коих у нас тоже имеется в наличии, и преподаватели. Если говорить о профессорах, мы были бы счастливы видеть Невилла, так как его ждут дети и старый друг, ожидаем преродавателя техномагии, который проходит по акции в нужных, да и любого другого, в сюжет вписать сможем любого персонажа)
2) Вот хороший вопрос. Технически свободен, но у меня на него планы)
Вспоминайте остальные вопросы и приходите)

0

362

Ого, большое спасибо за такой скорый ответ.)
Тогда убрал руки от техничного Скорпиуса, мне нравится путь нужных сюжетных авроров.)
Так, тогда другой вопрос. Если уж запрыгивать на взрослых персонажей, то мне хочется быть кем-то, кого я знаю по второму поколению. Мужчины, авроры, но не первой свежести в плане возраста. Все еще пойдут в игру и дело? Кого там из них можно сделать авроров без проблем и нареканий, но чтобы не совсем одна только фамилия от канона известна была?

0

363

мерлинктоя
Призыв начальства прошел успешно.
А не хотите Финнигана? Мне бы не помешал свой Финниган) А так вообще любой, чью службу вы сможете логически аргументировать. Я могу даже Малфоя, который Драко, туда пристроить и объяснить, как это произошло, если что - обращайтесь

0

364

Harry Potter
Вау. И впрямь нечисть начальство.)
Кстати, Финниган чудесный персонаж и, пожалуй, он интересен. Но, надо сказать, меня ранила и убила идея пристроить туда Малфоя, который Драко. Это дикая дичь из тех, что я люблю беззаветно. Не в смысле, внезапно Малфоя в аврорате, а вообще о-мерлин-что-это-было, так что коли не шутите и если администрация нас с вами не закапает под этими шутками, то я б рискнул аристократической задницей и душевным здоровьем папы Люциуса.)

0

365

мерлинктоя
А ведь я собирался написать связь при помощи пентаграммы, но они сочли, что кровь девственниц им взять неоткуда в промышленных масштабах, чтобы каждый раз меня вызывать...
Да не должны бы, если что - орать все равно на меня будут, а я к реву Кингсли привык, прорвемся) Регистрируйтесь и приходите в ЛС, или под скрытым текстом скайп оставьте, я постучу, обсудим, как это печальное для многих событие вообще произошло)

0

366

Вечер добрые, чудесные! :flirt:
дизайн волшебный
Посмотрела я нужные и приглянулась заявка мистера Забини, она придержана до 15, а сегодня 18. Свободна?)

0

367

акварель написал(а):

Вечер добрые, чудесные! 
дизайн волшебный
Посмотрела я нужные и приглянулась заявка мистера Забини, она придержана до 15, а сегодня 18. Свободна?)

вы имеете в виду заявку на его невесту?
Если да, то вчера вечером ее приняли, видимо, мистер Забини  забыл отметить это

0

368

Мистер Забини долбодятел

акварель
Простите, Ноэль действительно занята. Может, вам приглянется кто-то еще? Мы с удовольствием поможем вам подыскать роль

0

369

Еще раз добрый вечер.
Добрался до компьютера, обрел связь со вселенной.
если амс в самом деле дает добро на такой произвол, то придержите, пожалуйста роль - Draco Malfoyи внешность - Troy Baker.
Заранее спасибо.

Нечисть начальство, пошел регистрировать и выяснять перипетии вселенной.

0

370

мерлинктоя написал(а):

если амс в самом деле дает добро на такой произвол, то придержите, пожалуйста роль - Draco Malfoyи внешность - Troy Baker.

я принимаю вас просто за выбор внешности
http://31.media.tumblr.com/tumblr_m694mlBFwz1qjb11h.gif

0

371

Прекрасно, спасибо, пойду на радостях выкину анкету.)
Никогда не думал, что скажу это, но... обожаю Хаффлпафф!

+1

372

Draco Malfoy
Поддерживаю Лорка, Бейкер - это же просто, ну, ну, ну, это же и Девитт, и Оцелот, и Риз, и Джоел, и, и, и короче вы нас покорили. маньякигроман

0

373

Ты нужен мне я по заявке, можно забронировать ее?

0

374

Hugo Weasley
Можно, ваше до 23 числа.
Вы же хотите Дарлин придержать? Или Хьюго?

0

375

Хочу придержать внешность Ben Barnes, написала заявку на поиск персонажа с этой внешностью и искренне надеюсь, что кто-нибудь таки возьмёт его себе с:

0

376

America Hale
Записал

0

377

Ууух, какой форум, какие заявки, я влюбилась *_*
Буквально разрываюсь между двумя заявками. Первая- в третьем сообщении в теме "Ты нужен мне" от Габриэля Флинта и вторая в двадцатом сообщении той же темы от Францишека Вуда. Помогите определится пожалуйста ^^

0

378

miss.
Добрый вечер, чудесная)
Они обе по-своему прекрасны, поэтому я не буду ничего вам советовать, даже учитывая, что Мишель ждут минимум четыре человека, вооот. Берите ту, которая вам ближе по ощущениям, игру которой вам представить проще и комфортне)

0

379

miss.
Добрый вечер, чудесная)
Они обе по-своему прекрасны, поэтому я не буду ничего вам советовать, даже учитывая, что Мишель ждут минимум четыре человека, вооот. Берите ту, которая вам ближе по ощущениям, игру которой вам представить проще и комфортне)

Вы знаете, я так подумала и решила что беру Мишель.) Прочитав снова и снова я поняла, что она и есть тот персонаж, которого я так долго ищу, которого смогу отыграть и сам образ которого вдохновляет меня на игру.) Родственные души если хотите.) Поэтому придержите её за мной пожалуйста, завтра-послезавтра выдам анкету.)

0

380

miss.
Держу восхитительную для вас с превеликим удовольствием http://sf.uploads.ru/kXEJB.gif
Франц будет счастлив))
Ждем вас)

0

381

Франция будет очень рад, если человек будет внимателен к заявке.
Но если что - мои двери открыты для всех вопросов
http://savepic.su/6441401.gif

0

382

Разумеется заявка будет перечитана не раз и сделана максимально достоверно.) А про вопросы зряя, я их люблю х)

0

383

доброй ночи, можно придержать за мной скорпиуса и фамилию уркхарт, к ним внешности Zoey Deutch, Alex Pettyfer?

0

384

cot
И вам доброй
На Скорпиуса у администрации в целом и у меня в частности есть планы а также марихуаны и коксы, поэтому сперва вам нужно будет обсудить детали образа со мной. И еще с его отцом, так как Драко есть в игре.
Уркхарт же проходит по акции, которую мы все никак не можем выложить Винсент, если ты читаешь это, я передаю привет и является мужчиной. Хотя у него, пожалуй, может быть сестра.
А вот внешности могу придержать без вопросов.

0

385

тогда не вариант, была идея для игры по авторской линии.

0

386

cot
К чему сразу идти на попятную, возможно, мы сойдемся в идеях и представлении о персонажах.

0

387

хм... тогда так - зависит от ваших планов на скорпиуса, звучит очень неопределенно. можете озвучить?

0

388

cot
Если вкратце. Слизерин, хотя Шляпа уговаривала на Рейвенкло. Сын, любящий и уважающий отца. Человек, верящий, что Малфои идеальны, а раз отец пошел в Аврорат и работает, к слову, там заместителем Поттера, который самый старший и был его же напарником, значит, это было правильное решение. Человек, который воспитан как наследник древнейшего рода, умеющий себя вести, как наследник древнейшего рода, но при этом не испытывающий никаких предубеждений в адрес магглорожденных, крайне умный, почти гениальный, но ценящий семью куда выше признания своего ума, из-за чего и отправился на тот же факультет, где учились многие поколения Малфоев до него.

0

389

ну, на гениальность я не претендую и не собирался. остальное... планировалось, что у скорпиуса таки будет конфликт с отцом как раз на почве расхождения взглядов между матерью, которая была благосклонна к магглам, и драко, который категорически против. на грани между "фу! грязнокровка!" и более менее лояльным отношением к ним.
но, как вариант - подойдет, можно покрутить такое.
с фамилией уркхарт сложнее. планировалось заложить взаимоотношения еще со второго поколения, которое перешло с родителей на детей.

0

390

cot
Нет, именно гениальность. С вытекающими некоторыми странностями, как у всех гениев. Про Шерлока Холмса читали? Или даже скорее про Эраста Фандорина? Вот примерно где-то как-то там.
Конфликт с отцом недопустим, с Асторией - да, но не с Драко. Кроме того, мать с отцом хоть и не любят друг друга, но испытывают взаимное уважение и даже, пожалуй, являются друзьями.
Я правда, крайне скептически отношусь к выбранной внешности, не похож он на Бейкера особо, но это уж ладно.
А вот Уркхарт - тут уже подробности с вас. Будем смотреть, вписывается ли.

0

Вы здесь » HP: the point of no return » Дары Смерти » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно