АКТИВИСТЫ

текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста
Сначала я боялся бояться, а потом перестал и начал.
– Лорк
Lorem ipsum dolor sit amet, blandit menandri disputando est ad, sint eligendi an per. Civibus mentitum nam cu, ad gloriatur percipitur vix. Per ad choro ullamcorper. Ea assum albucius eos, in diam impetus mel. Mea at lobortis gubergren vituperata, pro ut ferri iudicabit mnesarchum. Vel no errem ullamcorper, ut per diam purto audiam, sed impedit albucius voluptatibus ea.

HP: the point of no return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: the point of no return » Дары Смерти » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 301 страница 330 из 513

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="width: 400px; font-size: 12px; line-height: 14px; font-family: times new roman; text-transform: uppercase; ">Дорогой гость<br>
Добро пожаловать на <b>«Smoke&Mirrors»</b><br>
Мы искренне рады приветствовать тебя на нашем маленьком волшебном форуме! Именно отсюда начнется твоя дорога в этом мире. В данной теме ты сможешь задать любой интересующий тебя вопрос и познакомиться с администрацией. Мы же в свою очередь постараемся помочь тебе освоиться на форуме, ответить на все твои вопросы, а также выслушать твои предложения касательно форума. 
Но, прежде чем писать сюда, прочитай "ссылка на фак": там есть ответы на самые распространенные вопросы!<br> </div></center>
Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.importanttitle2 {
font-family: 'Abril Fatface', cursive;
font-size: 35px;
text-transform: lowercase;
line-height: 100%;
letter-spacing: -1px;
color: #80BCA3;
text-shadow: 1px 1px 0px #222, 2px 2px 0px #fff;
text-align: center;
margin-bottom: 10px;
}

</style>

<div class=importanttitle2>связь с администрацией</div>
Код:
<!--HTML-->        <div class='postcolor'> 
<style type="text/css">
#tracker{position:relative; height:100px; width:400px; }
#tracker [type=radio]{display:none}
#tracker label{display:inline-block; padding:2px; background-color: #e3e3e3; color:#666; text-transform:uppercase; font-family:calibri; font-size:8px; letter-spacing:2px; width:50px;}
#tracker [type=radio]:checked ~ label {background-color:#bfbfbf;}
#tracker [type=radio]:checked ~ label ~ .tealcont {opacity:1;}
.tealtab{display:inline; margin-right:3px;}
.tealcont{position:absolute; background-color:#bfbfbf; top:15px;width:390px; padding:5px; font-family:calibri; font-size:10px; letter-spacing:1px; text-transform:uppercase; opacity:0;}
</style>
<center>
<div id="tracker">
<div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="uno" checked> <label for="uno">Лорк</label><div class="tealcont"> Skype - Bakamarimo
<br>ICQ - 697452589
<br>VK - bakamarimo</div></div>
<div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="dos"> <label for="dos">Фрэнк</label><div class="tealcont"> Skype - krizy_ti
</div></div>
<div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="tres"> <label for="tres">Пус</label><div class="tealcont">Skype - kiddo_desu</div></div>
<div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="cuatro"> <label for="cuatro">Фред</label><div class="tealcont">Skype - ghostoftheattic</div></div>

<div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="todo"> <label for="todo">Блейт</label><div class="tealcont">Skype - earlalieh</div></div>

</div>
</center>  </div>

● Придержать внешность можно не более чем на трое суток. Придерживать внешность, которая проходит по акции нашего форума, запрещено; однако ее можно занять после принятия анкеты твоего персонажа.

● Придержать роль ты можешь также на трое суток. По истечении этого срока, если роль не была продлена, она освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

Придержанные внешности

Придержанные роли

0

301

James Potter
Держим) До 15 ваши оба)

0

302

Lea Crowley до 11.11
Vanessa Flint - до 11.11
Dominique Weasley - енот до 11.11
Hugo Weasley до 11.11

Сняты с брони

0

303

здравствуйте)
исправьте, пожалуйста, имя на Noelle
заранее благодарю)

0

304

Рыжая шла-шла и дошла
точнее, допрыгала

The Point написал(а):

Karen Gillan - до 12.11

The Point написал(а):

Rosie Day - до 12.11

Продлите, пожалуйста, боюсь, до конца дня с анкетой могу не успеть:3

0

305

Ребята, поменяйте товарищу Вуду пароль, он, козел такой, забыл всё на свете

0

306

мимокрокодил
1111 заходи хд

+1

307

Rosie Day
до 15 ваши

0

308

всем добра с:
я к вам, прелестные, с вопросами:
вопрос намбер ван: кем бы посоветовали работать в Хогвартсе особе лет 22-23? аспирантом? мне тут шепнули, что есть такая возможность. если да, то какой предмет был бы более актуален, к примеру? или, если есть альтернативы "аспирантству", тоже с радостью выслушаю.
вопрос намбер ту: может ли мой отец быть братом каноничного Монтегю? а то напланировали тут с будущей кузиной, а мало ли ни-ни. и вдогонку: если он все же возможен и у него будет каноничная женушка, можно ли писать упрощенную анкету?

дальше не вопрос, а, скорее, просьба. придержите, пожалуйста, Amber Heard на максимальный. век не забуду с:
целуюобнимаю

0

309

Ernestine Montague
По порядку.
Здравствуйте.
Практикант, библиотекарь, завхоз, помощник целителя.
Предметы актуальнее те, преподаватели которых уже есть в игре, однако в данном случае крайне желательно прежде обсудить вопрос с ними, так как практиканта берет к себе профессор, то есть вы должны соответствовать его представлениям о том, каким должен быть его ученик.
Братом может, но желательно прописать разницу в возрасте не один-два года, а больше, так как во время учебы Поттера упоминался только один Монтегю.
Анкету писать полную.
Эмбер держу на три дня.

0

310

Reynard Zabini
благодарю за ответ, мистер Забини.

Reynard Zabini написал(а):

Предметы актуальнее те, преподаватели которых уже есть в игре, однако в данном случае крайне желательно прежде обсудить вопрос с ними, так как практиканта берет к себе профессор, то есть вы должны соответствовать его представлениям о том, каким должен быть его ученик.

вот уж сомневаюсь, что я ученик мечты хд можно тогда помощника целителя придержать за мной?

Ernestine Montague
Братом может, но желательно прописать разницу в возрасте не один-два года, а больше, так как во время учебы Поттера упоминался только один Монтегю.
Анкету писать полную.

ноу проблемс. по обоим поводам.

Отредактировано Ernestine Montague (2015-11-13 01:52:56)

0

311

Ernestine Montague
Придержу. Вдохновения в написании

0

312

Я наверное влезу не совсем корректно, но знаю, что по заявке Эйдена Лонергана сестра у него практику в Хогвартсе проходит в мед. Крыле. Если двое практикантов целителей это норм, то я трижды извиняюсь. Просто, насколько я знаю, Сирша грозиться завтра анкетой порадовать

+1

313

František Wood
Я тебя потом ирландским кофе угощу
Нет, ты прав, а я дятел такой не читал заявку внимательно. Каюсь, виноват, исправлюсь. Хорошо, что заметил.

Ernestine Montague
Не держу я вам помощника целителя, простите, что ввел в заблуждение.

+1

314

František Wood написал(а):

Я наверное влезу не совсем корректно

что вы, очень даже корректно, а, главное, вовремя. я еще не успела начать писать биографию и сменить род деятельность совсем не проблема. огромное спасибо за предупреждение.

Не держу я вам помощника целителя, простите, что ввел в заблуждение.

не прощу хд
да ладно уж, мне всего лишь теперь надо немного пораскинуть мозгами и придумать новую должность. на библиотекаря я мало смахиваю, на завхоза, в его каноничном понимании, и того меньше хд
остается, похоже, все-таки некий практикант

Отредактировано Ernestine Montague (2015-11-13 11:18:01)

0

315

Reynard Zabini
да это я дятел - должен был здесь эту должность сам придержать.
Ernestine Montague
раз уж я стал причиной конфуза, готов был вместе с Вами подумать, как можно сделать Вашего персонажа моим практикантом, но характер глянул в "я кому-то нужен" и понял, что не иначе как под Империусом мог Вас пригласить(((

0

316

Aedán Lonergan
Ахаха неужели я настолько ужасна? В целом, характер я, быть может, немного и отрдактирую, всё же писался он давно и немного под иного персонажа (под студентку, в частности). Но образ сохранится, конечно, и если всё так уж плохо, то лучше нам не рисковать, конечно, к сожалению)
Либо я иду в ва-банк и меняю характер практически кардинально хд но тогда, учитывая полную анкету, писать я ее буду всего лишь вечность.

0

317

Ernestine Montague, скорее это я так ужасен  :D
меня останавливает склонность к манипулированию из первого абзаца и вот это:

free. написал(а):

Холодная и расчётливая девочка, не демонстрирующая свои чувства

из второго, дальше нет ничего криминального, но эти два пункта для моего персонажа неприемлемы. с другой стороны, он же не невесту выбирает и не лучшую подругу, а практиканта, так что при условии, что Вы правда хороши в Чарах и испытываете к предмету искренний интерес, можно как-то что-то подкрутить-завертеть. если хотите, я Вам свой характер в ЛС сброшу - глянете, сможете ли с таким типом общение строить.

Отредактировано Aedán Lonergan (2015-11-13 13:05:05)

0

318

Aedán Lonergan
Второе могу без проблем убрать, в принципе, это не основное, чтобы нам было комфортнее. Что до манипуляций, то вряд ли вы могли бы заметить склонность к ним, так как выпендриваться перед потенциальным работодателем я бы вряд ли стала. В общем, смотрите, насколько все приемлемо, я бы хотела конечно в приятных отношениях быть с тем, под чьим шефством работаю, возможно и дружеских в перспективе) анкету нужно посмотреть, конечно)

Я тут уже грешным делом начала думать, почему бы, собственно, и не "филч" хдд нито же не говорил, что завхозом вмегда положено быть сквибам с кошкой)))

0

319

Ernestine Montague
я тоже как-то хотел взять "филча" на третьем поколении.))) но по-моему, Эмбер Хёрд тут уже слишком))))))
сейчас кину Вам характер, посмотрите)

0

320

Rose Weasley - рарити до 12.11
Lily Collins до 12.11

Удалены из списка  http://savepic.su/6469052.gif

0

321

заявка от мистера лонгботтома еще актуальна? :)

0

322

Hedwig
напишите мне в аську если она у вас есть
655501279

0

323

Frank Longbottom
аськой, к сожалению, не пользуюсь(
а скайпа нет у вас?

0

324

Hedwig
скиньте свой, а то мой слишком модный)

0

325

Отредактировано Hedwig (2015-11-13 22:47:44)

0

326

Придержите за мной, пожааалуйста внешность - Emma Roberts и фамилию Whitehorn :3

0

327

лана банана написал(а):

Придержите за мной, пожааалуйста внешность - Emma Roberts и фамилию Whitehorn :3

ваша до 17

0

328

Ребят, а закрепите, пожалуйста, в первом сообщении новой темы с рекламой шаблон? http://s3.uploads.ru/6NGXx.gif

0

329

Hedwig
сделали, извините)

0

330

Добрый день, товарищи. Ходила-ходила вокруг да около,  распутывала для себя историю персонажа, за которого бы хотелось сыграть, но внезапно столкнулась с огромным вопросом. В голове прочно сидит приплод любви старшей английской селедки Гринграсс и горячего болгарина Крама, но, как мои подслеповатые глаза узрели информацию, у мистера Лонгботтома весьма четкие планы на потомка мужского пола с фамилией Крам. Посему вопрос: как быть, что делать? Конечно, мне бы очень хотелось воплотить в реальность свои замыслы, но, если заявленный персонаж строго принципиален, а существование старшей (прилично так старшей) сестры - строго под запретом, то, ок, что-нибудь придумаю.

0

Вы здесь » HP: the point of no return » Дары Смерти » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно