ФлудоФлуд. 0.3 О чём шумят деревья?
Сообщений 241 страница 270 из 747
Поделиться2412015-12-22 00:47:43
давай отряхну
экскуро!
и чему я вас только учу, лоботрясы
Поделиться2422015-12-22 00:48:51
экскуро!
и чему я вас только учу, лоботрясы
не кипишуй, профессор. кто сказал, что я собирался тебя руками отряхивать? пфф... не царское это дело
Поделиться2432015-12-22 00:49:10
Тише-тише, успокойся уже. Ты доказываешь мою правоту тем, что только что повторила мои же слова против меня. Опять же МОЯ аура говорит в тебе. Я это принимаю, и отношусь к тебе с теплотой. Хочешь, за щечку потреплю?
Говорю же, со временем, ты поймешь, как ошибаешься, но ничего я подожду... может мне к тому времени разрешат создать твинка.
об аурах, детка
Я прочитала "об укурках".
Поделиться2442015-12-22 00:49:37
Fred Weasley, боюсь, выбирать придётся всё же вам, мистер Уизли. Я плохо могу навскидку отличить страдающих повышенной аурой от не страдающих, а у вас это, наверное, должно получаться отлично, не так ли? : D
Поделиться2452015-12-22 00:50:50
кто сказал, что я собирался тебя руками отряхивать? пфф... не царское это дело
ногами? ток попробуй)))
Поделиться2462015-12-22 00:54:30
Говорю же, со временем, ты поймешь, как ошибаешься, но ничего я подожду...
Да-да, подождем
Я прочитала "об укурках".
тоже местами правдиво хд
Mark Horan
поздравляю, вы прошли первый тест. вы уже признали мое аурное величие в отличие от некоторых
итак, на данный момент, страдают здесь только Форже.
ногами? ток попробуй)))
я что, не великий волшебник что ли? -оскорбленно-
заклинанием, профессор. тем самым, которые вы применили сами.
Поделиться2472015-12-22 00:57:49
Fred Weasley, конечно признал. Ваше аурное расстройство величие сразу же бросается в глаза даже такому неискушённому человеку, как я : D
Замечательно! Тогда вяжем первую отписавшуюся ниже Форже и пытаемся лечить.
Поделиться2482015-12-22 01:01:36
Mark Horan
но мы же еще не изобрели средство хд
Поделиться2492015-12-22 01:01:50
Да-да, подождем
Мне вдруг стало интересно, сколько придется ждать...
тоже местами правдиво хд
Открою тайну. Не местами, а в каждом сообщении.
Мне как бы хорошо, даже не знаю, о чем ты.
Mark Horan
Не слушайте его, Марк.
Поделиться2502015-12-22 01:06:31
Fred Weasley, ну чтобы что-то изобретать, сначала нужно тщательно изучить симптомы, опробовать сначала простейшие средства и их комбинации. Нужны подопытные.
И даже если бы вы, мистер Уизли, согласились таковым стать, нам бы всё равно понадобились ещё и другие, потому как вы, судя по всему, повышенной аурой не страдаете, а наслаждаетесь : D
Adele Forget, почему? : )
Поделиться2512015-12-22 01:09:05
Mark Horan
Потому, что мистер Уизли сам себе все придумал и выдает это за правду.
Поделиться2522015-12-22 01:10:25
Вы настолько наивны, что мне вас даже жаль. Ваши маленькие аурки никогда не сравнятся с моей величайшей, грандиознейшей, великолепнейшей аурой всех времен. Я тут уже давно, моя аура оплела весь пойнт своей сетью, пустила корни. Вы еще пытаетесь брыкаться, потому что вы новенькие, но на самом деле процесс порабощение уже запущен. В конце концов вы тоже будете очарованы моим великолепием, и вы ничего не можете с этим поделать. Сейчас вы можете думать и говорить все, что угодно, но время сделает свое дело. Моя аура уже в вас, а знаете какое главное доказательство? Этот спор. Потому что вы бы не считали себя офигенными, если бы Я не считал себя офигенным. Это части МОЕЙ ауры говорят в вас.
Adele Forget
Дорогой, да ты и представить себе не можешь себе мое эго - оно настолько большое, что по заявке я выбирала себе не персонажа, а соигрока. Да если материализовать мое эго, оно не влезет даже в ангар, так что твоя аура и самолюбие - только подготовка форума ко мне и моему эгоцентризму. Да я настолько хороша, что проще доказать, что "а+b=с", чем то, что я неправа сейчас.
А теперь можешь сделать мне комплимент, как и Адель, которая попыталась защитить честь крутости своей сестры, но т.к. всегда была хуже меня, то не сумела. А если ты не сделаешь, то только потому, что не сможешь выразить мое превосходящее могущество так классно, как я.
Выкусите, сучки.
Поделиться2532015-12-22 01:14:21
Мне вдруг стало интересно, сколько придется ждать...
надеюсь, не долго
Mark Horan
двух Форже в качестве подопытных нам хватит?
Дорогой, да ты и представить себе не можешь себе мое эго - оно настолько большое, что по заявке я выбирала себе не персонажа, а соигрока. Да если материализовать мое эго, оно не влезет даже в ангар, так что твоя аура и самолюбие - только подготовка форума ко мне и моему эгоцентризму. Да я настолько хороша, что проще доказать, что "а+b=с", чем то, что я неправа сейчас.
А теперь можешь сделать мне комплимент, как и Адель, которая попыталась защитить честь крутости своей сестры, но т.к. всегда была хуже меня, то не сумела. А если ты не сделаешь, то только потому, что не сможешь выразить мое превосходящее могущество так классно, как я.
Тот факт, что ты можешь так классно выражаться, только подтверждает то, что в тебе тоже говорит моя аура. Я прямо даже горжусь
Поделиться2542015-12-22 01:17:16
Ariel Forget
Fred Weasley
Ладно, я разрешаю вам немного помечтать.
Чем бы дитя не тешилось.
Поделиться2552015-12-22 01:18:17
Fred Weasley, вполне. Потом, если что, ещё закажем.
Вы вяжете правую, я - левую *наколдовал верёвок*
Adele Forget, да-да, конечно-конечно, ни в коем случае ему не поверю))) А вы ведь точно страдаете повышенной аурой, да?
Отредактировано Mark Horan (2015-12-22 01:18:48)
Поделиться2562015-12-22 01:21:35
Mark Horan
отлично.
-забирает веревку-
Ариэээль, иди ка еще расскажи мне о своей офигенной ауре
Поделиться2572015-12-22 01:22:51
Тот факт, что ты можешь так классно выражаться, только подтверждает то, что в тебе тоже говорит моя аура. Я прямо даже горжусь
Единственное, о чем еле слышно пищит тот маленький обрывок твоей ауры, который гипотетически мог в меня попасть - это крики восторга от того, какая же я чертовски ослепительная, что даже Блэк Стар и Черный лебедь при виде меня побелели, а у Тимати выцвел один рукав.
Adele Forget
Если я с уровня своей изумительности стану еще и мечтать, то те тоненькие столбики твоей гордости перегнутся от тяжести веса запредельной гиперкрутости.
Поделиться2582015-12-22 01:26:33
Единственное, о чем еле слышно пищит тот маленький обрывок твоей ауры, который гипотетически мог в меня попасть - это крики восторга от того, какая же я чертовски ослепительная, что даже Блэк Стар и Черный лебедь при виде меня побелели, а у Тимати выцвел один рукав.
даа, детка, в тебе даже больше моей ауры, чем я думал)))))))
-набрасывает веревки, пока та разглагольствует о своей мнимой крутости, аккуратно забирает палочку, в конце концов крепко связывает и приносит Хорану-
Mark Horan
получите, распишитесь
Поделиться2592015-12-22 01:29:28
Fred Weasley, чудно! Славно!
Напомните мне начислить очков Гриффиндору потом, после принятия моей анкеты.
*складирует подопытную*
Поделиться2602015-12-22 01:30:48
Mark Horan
такс, где вторая?
мне не терпится начать
Поделиться2612015-12-22 01:34:30
даа, детка, в тебе даже больше моей ауры, чем я думал)))))))
-набрасывает веревки, пока та разглагольствует о своей мнимой крутости, аккуратно забирает палочку, в конце концов крепко связывает и приносит Хорану-
/Чтобы развязать веревки волшебнику не нужна палочка - нужно лишь большое желание и выброс стихийной магии./
Боюсь, мон шер, ты где-то многое напутал, потому что я нигде не говорила о твоей ауре, отлично от моей - не такой крутой - сестры, так что, полагаю, ты просто завидуешь мне и не хочешь, чтобы кто-то столь же красноречиво обаятельный, как я, составил тебе конкуренцию.
/Спокойно забрала палочку./
Поделиться2622015-12-22 01:34:53
Fred Weasley, а, да, точно. Вторая.
Adele Forget, ничего личного, простите. *крепко-накрепко связывает и складирует туда же, куда и первую* Всё ради науки и счастья будущих поколений.
Поделиться2632015-12-22 01:40:13
Fred Weasley
Милый, ты думаешь, что справишься с Ариэль?
Мне тебя так жаль, даже теоретически ты уже проиграл в этом противостоянии.
Ariel Forget
А теперь ты, дорогая сестра, послушай меня. Возможно, твое Эго и не вмещается в ангар, но это не имеет ничего общего с твоей аурой. Знаешь ли, аура имеет немного другое понятие, нежели выражение твоей крутости и эгоизма. Спорить с тем, что твое Эго способно разорвать на части эту ролевую, нет смысла. Это правда. Но давно бы пора согласиться с тем неоспоримым фактом, что из нас двоих моя аура сильнее и чище. Мне не жаль тебя разочаровывать, но мое биоэнергетическое поле способно покорить массы, оно влияет на людей, словно гипноз, заражает их моей энергетикой и заставляет идти за мной. Поэтому, я не хочу продолжать эти нелепые споры, которые приведут только к одному итогу - моя аура сильнее ваших всех вместе взятых и я этим безусловно наслаждаюсь, чувствуя свое превосходство над вашим слабым огоньком аур - они даже не способны разжечь огонь не то, чтобы соперничать с моим внутренним светом.
Эго, пожалуй, Ариэль я оставлю тебе.
Поделиться2642015-12-22 02:05:20
Adele Forget
Берите, Mark Horan и Fred Weasley, дорогие, пакуйте: благотворительность в лоно науки от Форже. И да, только осветите этот акт неслыханной доброты в Пророке, иначе я не получу достаточно восхищения от того, какая я добрая.
Видишь, сестричка, даже в этом подлом и поганом деле во мне больше света, чем в твоей "ауре", которой нет и не было, потому что ауры придумал Уизли, а я круче Уизли, поэтому аннулирую со своих позиций любые его слова. А если ты пользуешься недействительными и эфемерными понятиями, то и вся твоя пропагандисткая политика просто расшибается и падает мне в ноги - не знаю почему, просто так драматичнее. А еще знаешь, что? Мое эго реальное, а вот твоя аура - нечто, что выдумал с горя Уизли, и теперь, честно говоря, я смотрю на тебя и снова понимаю, что ты как плохой герой тупых комедий - тот, который много говорит перед тем, как убить главного героя, который постоянно пытается победить, но всегда проигрывает. И сейчас ты либо косишь под безносого экстремиста, либо под белых из Автара - хотя там в итоге самым большим лохом оказался режиссер. Но все это неважно, потому что, зная тебя, ты откажешься принять болезненную действительность, хотя я, как добрая душа, могу организовать благотварительный фонд помощи и для девочек, чьи сестры круче их в сто раз, и тебе будет легче. Не дуйся!
Поделиться2652015-12-22 14:04:43
Бонжу'р!
Всем лучей лучей добра, счастья и вдохновения!(жуть какая)Я сегодня Адель.
Поделиться2662015-12-22 15:25:40
Бонжур, сестрица.
Adele Forget
Поделиться2672015-12-24 21:58:53
ох, лучше, наверное, сюда переместиться
Поделиться2682015-12-24 22:02:20
мисс, Форже, переместимся сюда. )
о, ну я неплохо. учитывая то, что меня жутко бомбит по поводу погоды. вчера я впервые наряжал елку в ливень за окном.
ливень в декабре
теперь я видел все. )
Поделиться2692015-12-24 22:04:46
Кто бы нам вообще хоть в один декабрь завёз снега D:
Поделиться2702015-12-24 22:06:39
Albus Potter
А +15 и солнце видели?