АКТИВИСТЫ

текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста
Сначала я боялся бояться, а потом перестал и начал.
– Лорк
Lorem ipsum dolor sit amet, blandit menandri disputando est ad, sint eligendi an per. Civibus mentitum nam cu, ad gloriatur percipitur vix. Per ad choro ullamcorper. Ea assum albucius eos, in diam impetus mel. Mea at lobortis gubergren vituperata, pro ut ferri iudicabit mnesarchum. Vel no errem ullamcorper, ut per diam purto audiam, sed impedit albucius voluptatibus ea.

HP: the point of no return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: the point of no return » Взрывающиеся хлопушки » ФлудоФлуд. 0.3 О чём шумят деревья?

ФлудоФлуд. 0.3 О чём шумят деревья?

Сообщений 241 страница 270 из 747

1

http://cft2.lki.ru/Txt/Front/0712/Dota/Small/encha.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

Отредактировано Mark Horan (2015-12-21 02:08:52)

0

241

Fred Weasley написал(а):

давай отряхну

экскуро!
и чему я вас только учу, лоботрясы

0

242

Aedán Lonergan написал(а):

экскуро!
и чему я вас только учу, лоботрясы

не кипишуй, профессор. кто сказал, что я собирался тебя руками отряхивать? пфф... не царское это дело

0

243

Fred Weasley написал(а):

Тише-тише, успокойся уже. Ты доказываешь мою правоту тем, что только что повторила мои же слова против меня. Опять же МОЯ аура говорит в тебе. Я это принимаю, и отношусь к тебе с теплотой. Хочешь, за щечку потреплю?

Говорю же, со временем, ты поймешь, как ошибаешься, но ничего я подожду... может мне к тому времени разрешат создать твинка.

Fred Weasley написал(а):

об аурах, детка

Я прочитала "об укурках".

0

244

Fred Weasley, боюсь, выбирать придётся всё же вам, мистер Уизли. Я плохо могу навскидку отличить страдающих повышенной аурой от не страдающих, а у вас это, наверное, должно получаться отлично, не так ли? : D

0

245

Fred Weasley написал(а):

кто сказал, что я собирался тебя руками отряхивать? пфф... не царское это дело

ногами? ток попробуй)))

0

246

Adele Forget написал(а):

Говорю же, со временем, ты поймешь, как ошибаешься, но ничего я подожду...

Да-да, подождем

Adele Forget написал(а):

Я прочитала "об укурках".

тоже местами правдиво хд

Mark Horan
поздравляю, вы прошли первый тест. вы уже признали мое аурное величие в отличие от некоторых
итак, на данный момент, страдают здесь только Форже.

Aedán Lonergan написал(а):

ногами? ток попробуй)))

я что, не великий волшебник что ли? -оскорбленно-
заклинанием, профессор. тем самым, которые вы применили сами.

0

247

Fred Weasley, конечно признал. Ваше аурное расстройство величие сразу же бросается в глаза даже такому неискушённому человеку, как я : D

Fred Weasley написал(а):

Замечательно! Тогда вяжем первую отписавшуюся ниже Форже и пытаемся лечить.

0

248

Mark Horan
но мы же еще не изобрели средство хд

0

249

Fred Weasley написал(а):

Да-да, подождем

Мне вдруг стало интересно, сколько придется ждать...

Fred Weasley написал(а):

тоже местами правдиво хд

Открою тайну. Не местами, а в каждом сообщении.

Fred Weasley написал(а):

Мне как бы хорошо, даже не знаю, о чем ты.

Mark Horan

Не слушайте его, Марк.

0

250

Fred Weasley, ну чтобы что-то изобретать, сначала нужно тщательно изучить симптомы, опробовать сначала простейшие средства и их комбинации. Нужны подопытные.
И даже если бы вы, мистер Уизли, согласились таковым стать, нам бы всё равно понадобились ещё и другие, потому как вы, судя по всему, повышенной аурой не страдаете, а наслаждаетесь : D

Adele Forget, почему? : )

0

251

Mark Horan

Потому, что мистер Уизли сам себе все придумал и выдает это за правду.

0

252

Fred Weasley написал(а):

Вы настолько наивны, что мне вас даже жаль. Ваши маленькие аурки никогда не сравнятся с моей величайшей, грандиознейшей, великолепнейшей аурой всех времен. Я тут уже давно, моя аура оплела весь пойнт своей сетью, пустила корни. Вы еще пытаетесь брыкаться, потому что вы новенькие, но на самом деле процесс порабощение уже запущен. В конце концов вы тоже будете очарованы моим великолепием, и вы ничего не можете с этим поделать. Сейчас вы можете думать и говорить все, что угодно, но время сделает свое дело. Моя аура уже в вас, а знаете какое главное доказательство? Этот спор. Потому что вы бы не считали себя офигенными, если бы Я не считал себя офигенным. Это части МОЕЙ ауры говорят в вас.

Adele Forget

Дорогой, да ты и представить себе не можешь себе мое эго - оно настолько большое, что по заявке я выбирала себе не персонажа, а соигрока. Да если материализовать мое эго, оно не влезет даже в ангар, так что твоя аура и самолюбие - только подготовка форума ко мне и моему эгоцентризму. Да я настолько хороша, что проще доказать, что "а+b=с", чем то, что я неправа сейчас.
А теперь можешь сделать мне комплимент, как и Адель, которая попыталась защитить честь крутости своей сестры, но т.к. всегда была хуже меня, то не сумела. А если ты не сделаешь, то только потому, что не сможешь выразить мое превосходящее могущество так классно, как я.

Выкусите, сучки.

0

253

Adele Forget написал(а):

Мне вдруг стало интересно, сколько придется ждать...

надеюсь, не долго

Mark Horan
двух Форже в качестве подопытных нам хватит?

Ariel Forget написал(а):

Дорогой, да ты и представить себе не можешь себе мое эго - оно настолько большое, что по заявке я выбирала себе не персонажа, а соигрока. Да если материализовать мое эго, оно не влезет даже в ангар, так что твоя аура и самолюбие - только подготовка форума ко мне и моему эгоцентризму. Да я настолько хороша, что проще доказать, что "а+b=с", чем то, что я неправа сейчас.
А теперь можешь сделать мне комплимент, как и Адель, которая попыталась защитить честь крутости своей сестры, но т.к. всегда была хуже меня, то не сумела. А если ты не сделаешь, то только потому, что не сможешь выразить мое превосходящее могущество так классно, как я.

Тот факт, что ты можешь так классно выражаться, только подтверждает то, что в тебе тоже говорит моя аура. Я прямо даже горжусь

0

254

Ariel Forget
Fred Weasley

Ладно, я разрешаю вам немного помечтать.
Чем бы дитя не тешилось.

0

255

Fred Weasley, вполне. Потом, если что, ещё закажем.
Вы вяжете правую, я - левую *наколдовал верёвок*

Adele Forget, да-да, конечно-конечно, ни в коем случае ему не поверю))) А вы ведь точно страдаете повышенной аурой, да?

Отредактировано Mark Horan (2015-12-22 01:18:48)

0

256

Mark Horan
отлично.
-забирает веревку-
Ариэээль, иди ка еще расскажи мне о своей офигенной ауре

0

257

Fred Weasley написал(а):

Тот факт, что ты можешь так классно выражаться, только подтверждает то, что в тебе тоже говорит моя аура. Я прямо даже горжусь

Единственное, о чем еле слышно пищит тот маленький обрывок твоей ауры, который гипотетически мог в меня попасть - это крики восторга от того, какая же я чертовски ослепительная, что даже Блэк Стар и Черный лебедь при виде меня побелели, а у Тимати выцвел один рукав.

Adele Forget
Если я с уровня своей изумительности стану еще и мечтать, то те тоненькие столбики твоей гордости перегнутся от тяжести веса запредельной гиперкрутости.

0

258

Ariel Forget написал(а):

Единственное, о чем еле слышно пищит тот маленький обрывок твоей ауры, который гипотетически мог в меня попасть - это крики восторга от того, какая же я чертовски ослепительная, что даже Блэк Стар и Черный лебедь при виде меня побелели, а у Тимати выцвел один рукав.

даа, детка, в тебе даже больше моей ауры, чем я думал)))))))
-набрасывает веревки, пока та разглагольствует о своей мнимой крутости, аккуратно забирает палочку, в конце концов крепко связывает и приносит Хорану-
Mark Horan
получите, распишитесь

0

259

Fred Weasley, чудно! Славно!
Напомните мне начислить очков Гриффиндору потом, после принятия моей анкеты.
*складирует подопытную*

0

260

Mark Horan
такс, где вторая?
мне не терпится начать

0

261

Fred Weasley написал(а):

даа, детка, в тебе даже больше моей ауры, чем я думал)))))))
-набрасывает веревки, пока та разглагольствует о своей мнимой крутости, аккуратно забирает палочку, в конце концов крепко связывает и приносит Хорану-

/Чтобы развязать веревки волшебнику не нужна палочка - нужно лишь большое желание и выброс стихийной магии./
Боюсь, мон шер, ты где-то многое напутал, потому что я нигде не говорила о твоей ауре, отлично от моей - не такой крутой - сестры, так что, полагаю, ты просто завидуешь мне и не хочешь, чтобы кто-то столь же красноречиво обаятельный, как я, составил тебе конкуренцию.
/Спокойно забрала палочку./

0

262

Fred Weasley, а, да, точно. Вторая.

Adele Forget, ничего личного, простите. *крепко-накрепко связывает и складирует туда же, куда и первую* Всё ради науки и счастья будущих поколений.

0

263

Fred Weasley

Милый, ты думаешь, что справишься с Ариэль?
Мне тебя так жаль, даже теоретически ты уже проиграл в этом противостоянии.

Ariel Forget

А теперь ты, дорогая сестра, послушай меня. Возможно, твое Эго и не вмещается в ангар, но это не имеет ничего общего с твоей аурой. Знаешь ли, аура имеет немного другое понятие, нежели выражение твоей крутости и эгоизма. Спорить с тем, что твое Эго  способно разорвать на части эту ролевую, нет смысла. Это правда. Но давно бы пора согласиться с тем неоспоримым фактом, что из нас двоих моя аура сильнее и чище. Мне не жаль тебя разочаровывать, но мое биоэнергетическое поле способно покорить массы, оно влияет на людей, словно гипноз, заражает их моей энергетикой и заставляет идти за мной. Поэтому, я не хочу продолжать эти нелепые споры, которые приведут только к одному итогу - моя аура сильнее ваших всех вместе взятых и я этим безусловно наслаждаюсь, чувствуя свое превосходство над вашим слабым огоньком аур -  они даже не способны разжечь огонь не то, чтобы соперничать с моим внутренним светом.
Эго, пожалуй, Ариэль я оставлю тебе.

0

264

Adele Forget

Берите, Mark Horan и Fred Weasley, дорогие, пакуйте: благотворительность в лоно науки от Форже. И да, только осветите этот акт неслыханной доброты в Пророке, иначе я не получу достаточно восхищения от того, какая я добрая.

Видишь, сестричка, даже в этом подлом и поганом деле во мне больше света, чем в твоей "ауре", которой нет и не было, потому что ауры придумал Уизли, а я круче Уизли, поэтому аннулирую со своих позиций любые его слова. А если ты пользуешься недействительными и эфемерными понятиями, то и вся твоя пропагандисткая политика просто расшибается и падает мне в ноги - не знаю почему, просто так драматичнее. А еще знаешь, что? Мое эго реальное, а вот твоя аура - нечто, что выдумал с горя Уизли, и теперь, честно говоря, я смотрю на тебя и снова понимаю, что ты как плохой герой тупых комедий - тот, который много говорит перед тем, как убить главного героя, который постоянно пытается победить, но всегда проигрывает. И сейчас ты либо косишь под безносого экстремиста, либо под белых из Автара - хотя там в итоге самым большим лохом оказался режиссер. Но все это неважно, потому что, зная тебя, ты откажешься принять болезненную действительность, хотя я, как добрая душа, могу организовать благотварительный фонд помощи и для девочек, чьи сестры круче их в сто раз,  и тебе будет легче. Не дуйся!

0

265

Бонжу'р!

Всем лучей лучей добра, счастья и вдохновения!
(жуть какая)

Я сегодня Адель.

0

266

Бонжур, сестрица.
Adele Forget

0

267

ох, лучше, наверное, сюда переместиться

0

268

мисс, Форже, переместимся сюда. )

о, ну я неплохо. учитывая то, что меня жутко бомбит по поводу погоды. вчера я впервые наряжал елку в ливень за окном.
ливень в декабре
теперь я видел все. )

0

269

Кто бы нам вообще хоть в один декабрь завёз снега D:

0

270

Albus Potter

А +15 и солнце видели?

0

Вы здесь » HP: the point of no return » Взрывающиеся хлопушки » ФлудоФлуд. 0.3 О чём шумят деревья?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно