АКТИВИСТЫ

текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста
Сначала я боялся бояться, а потом перестал и начал.
– Лорк
Lorem ipsum dolor sit amet, blandit menandri disputando est ad, sint eligendi an per. Civibus mentitum nam cu, ad gloriatur percipitur vix. Per ad choro ullamcorper. Ea assum albucius eos, in diam impetus mel. Mea at lobortis gubergren vituperata, pro ut ferri iudicabit mnesarchum. Vel no errem ullamcorper, ut per diam purto audiam, sed impedit albucius voluptatibus ea.

HP: the point of no return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: the point of no return » Взрывающиеся хлопушки » ФлудоФлуд. 0.3 О чём шумят деревья?

ФлудоФлуд. 0.3 О чём шумят деревья?

Сообщений 211 страница 240 из 747

1

http://cft2.lki.ru/Txt/Front/0712/Dota/Small/encha.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

Отредактировано Mark Horan (2015-12-21 02:08:52)

0

211

Adele Forget
потому что мы детки-гении!
ушел домой1

0

212

James Potter
Мы новая эра!
удачи!

0

213

Adele Forget написал(а):

Ты очень сильно заблуждаешься. Можем даже голосование провести.

Твое сердечко не выдержит после того, как ты узнаешь результаты.

Adele Forget написал(а):

Значит, то только Терри знал. Лол.
Мне казалось, что и ты знала о Бостоне.

Если и знала, то забыла.

0

214

Ariel Forget написал(а):

Твое сердечко не выдержит после того, как ты узнаешь результаты.

Спорим?

0

215

Adele Forget
Спорь.

0

216

Ariel Forget

Ну, я же с тобой должна спорить. Как бы.

0

217

Adele Forget
Ага. И что?

0

218

а знаете
я напишу пост
вот возьму себя за руку, посажу и скажу себе писать
и пока не напишу, не встану
однако, здравствуйте.

0

219

Ariel Forget

А то, что ты не хочешь.

Robert Pucey

Кузеееен!
Как твое ничего и все одновременно?

0

220

Robert Pucey
Робэр! /Кинулась в объятия./

0

221

Adele Forget
Ariel Forget
/обнимает обеих любимых/
мое все выживает и стремительно шагает к основному этапу сессии
правда, он уже после нового года
но до него надо перетерпеть и пройти путь ниндзя унижений и разочарований
а у вас как, мои хорошие?

0

222

Robert Pucey

Почти прекрасно, послезавтра экзамен, но осталось всего два, поэтому я радуюсь, позабыв о вчерашнем дне;)
У тебя тоже так долго сессия?

0

223

Adele Forget
осталось всего два - и все, совсем все, больше никаких пыток?
у нас сейчас конец семестра и пара недель истязаний зачетами и семестровыми контрольными, после чего законный перерыв и с новой силой, там уже непосредственно экзамены и дифзачеты.

0

224

Robert Pucey

Ого!
А у меня вот 28-го последний экзамен, потом месяц перерыва, после новый семестр и аж летом новые зачеты и экзамены.

0

225

Adele Forget написал(а):

А теперь я расскажу, как все было на самом деле. Я пришла во Флуд. Потом пришел ты. До этого мы еще где-то там встретились. И вот через час общения ты присваиваешь мою школу себе, хотя я сама себя похвалила, совершенно не перенимая твоей ауры, но ты решил, что ты царь и Бог, поэтому думаешь, что все было именно так, когда было все совсем по-другому. Да и вообще, я не видела, чтобы ты себя хвалил - ты только льстить себе умеешь. Вот и все.

Ariel Forget написал(а):

На самом деле вы оба неправы.
Каждый из вас проникся тут только моей аурой - Фред после нашего обсуждения графики, Адель завербована мной еще давно. Потому, что - давай признаем - самая офигительная тут только я. Как ни погляди, хвалят меня все, и я была бы дурой, если бы не занималась самохвалением тоже.
Но вы, прочувствовав, что если не похвалите сами себя, то точно не стерпите моего звездного превосходства и впадете в жесткую депрессию от недостатка похвалы.
Заканчивайте баталии, они бессмысленны, потому что не описывают моей крутости. Как известно, все, что ее не описывает, смысла не имеет.

Вы настолько наивны, что мне вас даже жаль. Ваши маленькие аурки никогда не сравнятся с моей величайшей, грандиознейшей, великолепнейшей аурой всех времен. Я тут уже давно, моя аура оплела весь пойнт своей сетью, пустила корни. Вы еще пытаетесь брыкаться, потому что вы новенькие, но на самом деле процесс порабощение уже запущен. В конце концов вы тоже будете очарованы моим великолепием, и вы ничего не можете с этим поделать. Сейчас вы можете думать и говорить все, что угодно, но время сделает свое дело. Моя аура уже в вас, а знаете какое главное доказательство? Этот спор. Потому что вы бы не считали себя офигенными, если бы Я не считал себя офигенным. Это части МОЕЙ ауры говорят в вас.

+1

226

я раздавлен чьими-то понтами чьей-то аурой
так сразу не понятно, чьей

0

227

Aedán Lonergan написал(а):

я раздавлен чьими-то понтами чьей-то аурой
так сразу не понятно, чьей

прости, профессор, тебя случайно задело хд

0

228

Fred Weasley, может вам чего ауроутоляющего принять, мистер Уизли? : D

0

229

Mark Horan
нет, спасибо, это она только сегодня разгулялась. обычно я держу ее в узде х)

0

230

Fred Weasley
это был ты?
не бережёшь старика

ребят, кто хочет открыточку на новый год? у меня тут несколько есть, которые адресата не нашли)

0

231

Fred Weasley, жаль-жаль, мы бы могли отлично поработать над разработкой подобного средства.

0

232

Aedán Lonergan
нет, это были ошметки аур Форже, раздавленных моей аурой
тебя просто слегка забрызгало, давай отряхну

0

233

Mark Horan
нет, ну мы можем, конечно. будем поить этим средством новичков, чтобы они не повторили ошибки, которая была совершена сегодня.

0

234

Fred Weasley, отлично. Теперь осталось только уговорить их поучаствовать в этом деле. Ну или хотя бы просто связать.

Отредактировано Mark Horan (2015-12-22 00:40:22)

0

235

Mark Horan
кого связываем первым?

0

236

Fred Weasley написал(а):

Вы настолько наивны, что мне вас даже жаль. Ваши маленькие аурки никогда не сравнятся с моей величайшей, грандиознейшей, великолепнейшей аурой всех времен. Я тут уже давно, моя аура оплела весь пойнт своей сетью, пустила корни. Вы еще пытаетесь брыкаться, потому что вы новенькие, но на самом деле процесс порабощение уже запущен. В конце концов вы тоже будете очарованы моим великолепием, и вы ничего не можете с этим поделать. Сейчас вы можете думать и говорить все, что угодно, но время сделает свое дело. Моя аура уже в вас, а знаете какое главное доказательство? Этот спор. Потому что вы бы не считали себя офигенными, если бы Я не считал себя офигенным. Это части МОЕЙ ауры говорят в вас.

Это уже дедовщина какая-то.
Еще посмотрим, кто и кем будет очарован.
К тому же, ты уже нами очарован. А знаешь какое доказательство? Ты пытаешься оправдать эту ситуацию тем, что ты здесь очень давно и твоя аура неколебима. На самом деле, это не так. Это наша с Ариэль (больше, конечно, моя) аура завлекла тебя сегодня во флуд, это наша аура влияет на тебя и ты это чувствуешь, но твой мозг пытается это отторгать, но ничего... Ты совсем скоро начнешь сомневаться и в итоге ты согласишься, что поддался нашей ауре.

о чем мы вообще, а?

0

237

Fred Weasley, кто первый попадётся - того и вяжем.
Всем остальным говорим, что это были переговоры и согласие на добровольной основе.

0

238

Adele Forget написал(а):

Еще посмотрим, кто и кем будет очарован.
К тому же, ты уже нами очарован. А знаешь какое доказательство? Ты пытаешься оправдать эту ситуацию тем, что ты здесь очень давно и твоя аура неколебима. На самом деле, это не так. Это наша с Ариэль (больше, конечно, моя) аура завлекла тебя сегодня во флуд, это наша аура влияет на тебя и ты это чувствуешь, но твой мозг пытается это отторгать, но ничего... Ты совсем скоро начнешь сомневаться и в итоге ты согласишься, что поддался нашей ауре.

Тише-тише, успокойся уже. Ты доказываешь мою правоту тем, что только что повторила мои же слова против меня. Опять же МОЯ аура говорит в тебе. Я это принимаю, и отношусь к тебе с теплотой. Хочешь, за щечку потреплю? http://s1.uploads.ru/i/ut1gd.gif

об аурах, детка

Mark Horan
по рукам. я готов дать тебе право выбора первой жертвы

0

239

Aedán Lonergan

А вы еще сомневаетесь, профессор?
Конечно же, аурой Форже.

Fred Weasley написал(а):

нет, спасибо, это она только сегодня разгулялась. обычно я держу ее в узде х)

Ты слишком себе льстишь, Уизли.

0

240

Adele Forget написал(а):

Ты слишком себе льстишь, Уизли.

опять ты возвращаешься к вопросу о лести? хд

0

Вы здесь » HP: the point of no return » Взрывающиеся хлопушки » ФлудоФлуд. 0.3 О чём шумят деревья?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно