АКТИВИСТЫ

текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста
Сначала я боялся бояться, а потом перестал и начал.
– Лорк
Lorem ipsum dolor sit amet, blandit menandri disputando est ad, sint eligendi an per. Civibus mentitum nam cu, ad gloriatur percipitur vix. Per ad choro ullamcorper. Ea assum albucius eos, in diam impetus mel. Mea at lobortis gubergren vituperata, pro ut ferri iudicabit mnesarchum. Vel no errem ullamcorper, ut per diam purto audiam, sed impedit albucius voluptatibus ea.

HP: the point of no return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: the point of no return » Взрывающиеся хлопушки » ФлудоФлуд. 0.3 О чём шумят деревья?

ФлудоФлуд. 0.3 О чём шумят деревья?

Сообщений 661 страница 690 из 747

1

http://cft2.lki.ru/Txt/Front/0712/Dota/Small/encha.jpg
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

Отредактировано Mark Horan (2015-12-21 02:08:52)

0

661

Fred Weasley
¯\_(ツ)_/¯

0

662

Robert Pucey написал(а):

да, давай
/обнимает крепко/
я сделал посох джеку фросту и бумеранги пасхальному кролику, составил плейлист и до сих пор не понимаю, зачем я это все делаю, если я ушел из организации

*обнимает крепко-крепко*
Не грусти!
Сделаю вид, что поняла, о чем ты.

Fred Weasley

Я с тобой, просто Роберту нужнее обнимашки.

0

663

Alexis Wilson
ага ага, вот так всегда

0

664

Alexis Wilson написал(а):

У нее сегодня планы на всю ночь, так что...

Ахах. Какие такие планы? Гулять под звездами, слушая лирическую музыку, да?

Я с тобой еще вдоволь на обнимаюсь (правда, у меня сейчас в голове гифка), а с Фредом это уникальный случай выпал.

Да, а я бы не сказала, что дамся обниматься с любого иного аккаунта и персонажа.  http://funkyimg.com/i/NZ8b.gif

0

665

Robert Pucey написал(а):

mais naturellement, ma chérie
/оказался начинкой в бутерброде и доволен, как кот/

/Пощекотала у шеи, тихо засмеялась./
Устал?

0

666

Fred Weasley

Ну, не дуйся.  [img]https://forumstatic.ru/files/0012/4e/39/17025.gif/img]
Хочешь текилу тебе найду?

Ariel Forget написал(а):

Ахах. Какие такие планы? Гулять под звездами, слушая лирическую музыку, да?

Ахах.
Тебе скажи, сама захочешь.

Ariel Forget написал(а):

Да, а я бы не сказала, что дамся обниматься с любого иного аккаунта и персонажа.

Я думаю, что у Адель, как у сестры, безлемитный доступ к обнимашкам. http://s2.uploads.ru/Z01RN.gif

0

667

*обнимает крепко-крепко*
Не грусти!
Сделаю вид, что поняла, о чем ты.

ну я несколько лет работал игротехником и писал квесты всякие антуражные на толпы людей. ушел оттуда, потому что устал. но проблема в том, что уйти оттуда нельзя. меня повязали. я полтора года симулировал уход, а теперь вроде как ушел официально, но 5-6 янв я координирую квест на 100 подростков  http://funkyimg.com/i/NZ8d.gif

Ariel Forget написал(а):

/Пощекотала у шеи, тихо засмеялась./
Устал?

/зажмурился, ибо боится щекотки, как огня/
устал. устал-устал-устал.

0

668

Robert Pucey написал(а):

ну я несколько лет работал игротехником и писал квесты всякие антуражные на толпы людей. ушел оттуда, потому что устал. но проблема в том, что уйти оттуда нельзя. меня повязали. я полтора года симулировал уход, а теперь вроде как ушел официально, но 5-6 янв я координирую квест на 100 подростков

Нда. Ну, ты даешь!
Не умеешь ты уходить как-то.

0

669

Нда. Ну, ты даешь!
Не умеешь ты уходить как-то.

да оттуда так просто не уйти, к сожалению или к счастью.
если ты туда попал и поработал, ты становишься членом секты семьи
они мне очень помогли, когда я был подростком, справиться с депрессией после того, как я поломался психологически. ну и то, что я стал частью этого всего, когда вырос, как-то даже не обсуждалось
но я просто устал немножко от всего) работать там - значит, постоянно брать на себя ответственность за огромные толпы людей.

0

670

Robert Pucey

Но ты справляешься, как я посмотрю, и тебя туда тянет.
Я думаю, что тебе просто нужно брать периодически отпуск и отдыхать от всего.

Отредактировано Alexis Wilson (2016-01-03 00:56:40)

0

671

Alexis Wilson
да, возможно.
я сегодня подумал об этом, когда убирался в шкафу и нашел фигурку слендера
вот этот чувак, если вдруг не знаешь
неожиданно
пусостори:
у нас каждый год выезды, когда мы всей организацией живем в общаге и пишем программу мероприятий. естественно, программой все не ограничивается, когда мы живем количеством двадцать человек на три квартиры. ночами устраиваем настолки и марафоны компьютерных игр. был как-то марафон слендермена. играли по парам. я играл лучше всех, поэтому все стремились попасть в пару со мной. все так стремались, орали, а я просто очень хотел спать и, как единственный здравомыслящий человек, сказал в какой-то момент "ну, все, я пошел" и ушел спать. так эти придурки стали все очень сильно лажать и порешали, что я остался играть, но теперь в паре со слендером. потом как-то легенда видоизменилась, и я сам обрел в организации статус слендера, его нарисовали на двери в мой штаб и, когда я в очередной раз сваливал во францию на полгода, подарили фигурку на память.
трогательно прямо.
я обожаю свою репутацию там, учитывая, что только я занимаюсь всякими хоррор-мероприятиями и игрушками.

0

672

Robert Pucey написал(а):

да, возможно.
я сегодня подумал об этом, когда убирался в шкафу и нашел фигурку слендера
вот этот чувак, если вдруг не знаешь
неожиданно

Я же не совсем отсталая. Ахахах;)

Robert Pucey написал(а):

пусостори:

Ох, это такая трогательная история!
Это хорошо, что тебя окружают такие люди, я бы на твоем месте не уходила от них, ведь потом ты точно захочешь вернуться.
Хотя я уверенна, что они примут тебя в любом случае, ведь как я поняла ты часть души этого всего.

0

673

Я же не совсем отсталая.

я просто привык уже, что люди вокруг меня действительно не знают, кто такой слендер хд

Ох, это такая трогательная история!
Это хорошо, что тебя окружают такие люди, я бы на твоем месте не уходила от них, ведь потом ты точно захочешь вернуться.
Хотя я уверенна, что они примут тебя в любом случае, ведь как я поняла ты часть души этого всего.

так в том-то и дело, что не отпускает  http://funkyimg.com/i/R4gT.gif
я ушел уже официально, попрощался со штабом и алтарем (да-да, у меня в этой организации есть алтарь имени меня, как у хельги в "эй, арнольд" - это тоже свой штабной мемчик, который люди до сих пор поддерживают гирляндами и фотками) и ушел, но потом еще двадцать раз вернулся с мастер-классами для нынешнего актива, а сейчас вот вообще квест провожу на сотню человек.

0

674

АКТИВЕН 6 ЧАСОВ 58 МИНУТ

Даже больше, чем рабочий день ; )
Доброй ночи.

0

675

Mark Horan

АКТИВЕН 7 ЧАСОВ 6 МИНУТ

Что-то я в шоке сейчас.
Доброй ночи.
Как Новый Год?

Robert Pucey написал(а):

я просто привык уже, что люди вокруг меня действительно не знают, кто такой слендер хд

Я почти особенная.

Robert Pucey написал(а):

я ушел уже официально, попрощался со штабом и алтарем (да-да, у меня в этой организации есть алтарь имени меня, как у хельги в "эй, арнольд" - это тоже свой штабной мемчик, который люди до сих пор поддерживают гирляндами и фотками) и ушел, но потом еще двадцать раз вернулся с мастер-классами для нынешнего актива, а сейчас вот вообще квест провожу на сотню человек.

Бывает.
Но это здорово, на самом деле!
Я сейчас читаю то, как ты о них говоришь и прямо понимаю, что ты оттуда еще долго не уйдешь.
Они для тебя "семья", как бы ты не уставал, пус.))

0

676

Alexis Wilson, отлично. А разве бывает по-другому? Это же Новый Год! : D

0

677

Mark Horan

Ну, Вы бы могли уснуть в два часа ночи с температурой 39.
Бывает, мистер Хоран, еще как бывает.

0

678

Alexis Wilson, ну... ну... Давайте не будем о грустном.
Что у вас хорошего?

0

679

вот это название флуда *slowpoke 80 lvl*
аж захотелось тряхнуть стариной в любимом варике

0

680

ну
ну вашу машу.

0

681

Albus Potter
Утро доброе.

Alexis Wilson
Как там твоя температура?
Robert Pucey
Я тебя вчера недообнимала, ты в курсе, молодой человек?

0

682

Mark Horan

Хм, дайте подумать... Обнимашки были - это хорошо.

Saoirse Lonergan

Привет. Как настроение?

Albus Potter

День добрый;)
Аспиринчику?

Ariel Forget

Уже лучше, но все остальное - особенно, горло. http://s1.uploads.ru/t/r5UoX.gif
еще и насморк начался
Если к вечеру я снова начну тебе ныть - знай, это не я, а мое состояние гнилого (или тухлого) помидора.

0

683

я дуэлянт!
/уронил палочку/

0

684

Frank Longbottom написал(а):

я дуэлянт!
/уронил палочку/

Ты обязательно победишь без палочки.

Правда, это больше похоже на запись в "мыслефлуде".
Я перечитала организацию квеста и комментарии раза два - пусть я буду идиотом, но я  почти ничего не поняла.

0

685

Правда, это больше похоже на запись в "мыслефлуде".
Я перечитала организацию квеста и комментарии раза два - пусть я буду идиотом, но я  почти ничего не поняла.

вилькоммн ту майн эстониан гемайншафт, беби
http://savepic.su/6452668.gif

0

686

ой да
крыша полетела

0

687

вилькоммн ту майн эстониан гемайншафт, беби

Ахахахаха.

ой да
крыша полетела

Отчего это тебя так унесло?

0

688

Alexis Wilson
от куба, от смеси языков, от торта
я переел

0

689

Frank Longbottom

Куб - это зло, сломавшее мой мозг.
Но я-то думала от марципанов;)

0

690

Ariel Forget
Доброго дня, прекрасная
Alexis Wilson
ненене, не надо аспирина!
*принес бутылку текилы* я решил реабилитироваться

0

Вы здесь » HP: the point of no return » Взрывающиеся хлопушки » ФлудоФлуд. 0.3 О чём шумят деревья?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно