Реклама 0.3
Сообщений 691 страница 720 из 1003
Поделиться6932015-12-12 13:19:01
Отгремела гражданская война, поднятая незаконнорожденным принцем. Из ее пепла восстают новые державы, разделившие между собой территории и величие былой Терранской империи. Мир готовится познать мощь двух драконов. Неосторожных путников и отчаянных авантюристов поджидает множество опасностей: от встречи с разбойниками до мучительной гибели в зубах оголодавшего едока...
Судьба уже сплела свои нити. Готов ли ты вышить ими полотно своей жизни?
Поделиться6942015-12-12 13:20:19
картинка кликабельна*
Новый Орлеан в поисках харизматичного Элайджи!
Семья ждёт тебя.
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться6972015-12-12 13:26:42
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться6992015-12-12 13:30:34
A N T A G O N I S T
invader, executioner and father
N A T H A N I E L S U T T O N
Поделиться7002015-12-12 13:32:12
F R P G: B L E A C H.
? СЮЖЕТ ? СПИСОК РОЛЕЙ ? АКЦИЯ #1: НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Z E R O K A R A N O R E K I S H I
У всех есть вещи, которые успокаивают и внушают страх. Когда человек спокоен, знает, что с ним ничего плохого не произойдет, он редко может сказать, что именно заставляет чувствовать себя в безопасности. Но когда человек боится, он всегда абсолютно точно знает, почему. Потому что «темно», «холодно», «высоко», «тесно», «больно». Чувство безопасности всегда ассоциируется с жизнью, а чувство страха — со смертью. И даже если человек не знает, почему хочет жить, он всегда найдет причину, чтобы не хотеть умереть. И не только человек. Все живые существа инстинктивно стараются избежать смерти, потому боятся.
Поделиться7102015-12-12 15:46:39
TEST • CROSSOVER • TEST
НАЖМИ КНОПКУ "RESET" И ПЕРЕЗАГРУЗИ СТАРЫЕ ИСТОРИИ
http://testcross.rolfor.ru/viewtopic.ph … p=19#p1814
Поделиться7122015-12-12 16:10:27
LEX TALIONIS
Мир магии преобразился, открывая двери перед обычными магглами.
Кто стоит за всем этим, кто виноват и что делать дальше?
♦Сюжет ♦act.o2 I feel you ♦act.o3 New Order ♦act.o4 Quid pro quonew
Поделиться7132015-12-12 16:23:33
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1517&p=13#p164442
По городам Империи расползаются слухи о возрождении темной богини, которая является символом официально поддерживаемой в государстве религии. На этой религии держится власть жречества, которое имеет значительное влияние на все институты общества. Верхушка жречества немонолитна в своей сути и погрязла в декадансе, философия превалирует в мировоззренческой структуре религии, в виду чего жрецы только внешне поддерживают видимость ритуалов и поклонения, а сами пользуются всей полнотой власти и благами, исходящими из данной ситуации.
Тиграны Империи Сувуррии
Тиграны - гнев пустыни, человекоподобная раса кошек, являющаяся воплощением страха и ужаса Сайрона. Они правят пустыней Эридии, они строят великолепные города и разрушают целые поселения. Их уклад жизни – строгая иерархия, где рождение и сила решает все. Основной их общества является религия и вера в кровавую богиню. Жрицы диктуют законы и вершат судьбы, а народ ведомый Праймом (императором и правителем пустыни) исполняет их волю. В настоящее время страна разделена на тех, кто верит в новое божество и тех, кто поддерживает старые порядки.
Генералы Темной Богини
Аэри - демоны, боги, правители, работорговцы, сколько всего жуткого и ужасного в этом название. Эта раса многолика, каждый из ее представителей уникален по-своему. Их истинные облики пугают мир, поэтому аэри используют искусные иллюзии. Когда-то их империя простиралась по всему миру, а легионы Алой Империи наводили ужас и страх, даже тиграны были их рабами. Амбициозные аристократы решили выступить на стороне темной богини, с ее помощью вернув былые владения.
Поделиться7202015-12-12 23:07:25
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези.
Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17. Персонажи переместились в Царство мертвых.