Реклама
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3652015-10-31 14:31:20
HELM: AUREA TEMPORIBUS
Менестрель, слагающий песню о великой битве по рассказам очевидцев, подобен живописцу, рисующему море с утиного пруда за окном. Для тех, кто только пруд и видел, оно, может, и сойдет. Но те, кто завтра будут штурмовать стены, высекать искры из мечей, натягивать луки и подставлять щиты стрелам, проливая свою и чужую кровь, выставят меня на посмешище. И будут совершенно правы.
Поделиться3682015-10-31 14:40:16
Дорогие гости!
Мы приглашаем всех на бал в честь празднования Хеллоуина.
30 октября в пятницу вечером двери Дома Забвения откроются для всех желающих. Здесь не будет иерархии. В этот праздник будет царить полная анархия и беспредел. Гости и рабы перемешаются, одевшись в разные костюмы. Вы можете быть вампиром, оборотнем, зомби, но помните, что это всего лишь костюм.
Для того, чтобы попасть на наше мероприятие, Вам достаточно будет лишь зарегистрироваться и прийти.
Активных гостей ждет сюрприз – в случае, если Вы решите остаться с нами, Вам не придется писать полноценную анкету. Но для этого нужно набрать на балу не менее 30 сообщений.
Ждем каждого из Вас на нашем празднике! Приходите, Вы не пожалеете!
Поделиться3772015-10-31 16:02:09
different
в поисках амс и игроков
Ты ведь всегда это знал, не так ли? Что ты не такой, как все. Особенный. Иной. Но тебе не скрыться, и рано или поздно ты все же поймешь, что наделен силой, которая делает тебя не таким, как все. Ты пройдешь семь кругов ада, пытаясь справиться с этим даром, сначала будешь его отрицать, потом попробуешь с этим смириться, а потом... Потом ты научишься им пользоваться и станешь гордиться тем, что ты Иной.
Поделиться3822015-10-31 16:53:20
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
«Что было бы, если бы ничего не было» или как творить историю.
Что стало с миром, который мы знали? Кто они – мутанты и люди нового мира? Сможете ли вы изменить предначертанное? Приходите и узнайте сами.
Сетка ролей | Сюжет | Правила | FAQ
Поделиться3842015-10-31 17:01:31
We are being watched. The government has a secret system, a machine that spies on you every hour of every day. I designed the machine to detect acts of terror but it sees everything. Violent crimes involving ordinary people. The Government considers these people “irrelevant”. We don’t. Hunted by the authorities, we work in secret. You’ll never find us, but victim or perpetrator, if your number’s up… we’ll find you
Поделиться3852015-10-31 17:14:19
2016 год, Сиэтл. Сверхспособности.
Не слишком научная фантастика.
WE ARE ALL FAILURES
Поделиться3862015-10-31 17:46:12
разыскивается
жювеналь пинс
я с тобой в арле, где тлеет прометеево пламя у городской черты
я с тобой в арле, где мы умываем чужие руки абсентом
я с тобой в арле, где восемьсотлетние церкви одаривают приторным дымом, даруя зависимость
я с тобой в арле, где тварям снятся еще более жуткие твари q.
Поделиться3892015-10-31 18:05:54
lost generation | ||
Акция #1: "Альтер эго" | Акции | Акция #4: "Они обещали вернуться" |