ФлудоФлуд. 0.2 Ти-пати и Пати-бухати
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812015-11-15 00:59:11
ну че ты ну че
ничё я ничё.
и вообще я спать.
нужно выспаться.
мне ещё завтра на работу :с
да да, в воскресенье на работу.
надеюсь мой босс доделает мою татуировку, куда он денется.
Поделиться1822015-11-15 01:00:14
мне просто стало интересно как люди так понимают свою ориентацию
действительно серьезно. ответ нашелся?
Поделиться1832015-11-15 01:00:31
хорошая мысль.
Однозначно. Раздадим всяким чувачкам ответы на сообщеньки и уползём в страну сновидений.
Надо будет попытаться смочь в осознанное, они в последнее время всё кривее и кривее, а вылет из них всё проще и проще, эх.
Lorcan Scamander, не-е-е-ет!
Ты просто Монстр!
Поделиться1842015-11-15 01:00:47
ничё я ничё.
и вообще я спать.
нужно выспаться.
мне ещё завтра на работу :с
да да, в воскресенье на работу.
надеюсь мой босс доделает мою татуировку, куда он денется.
я тоже работаю завтра лол
ночи
Поделиться1852015-11-15 01:03:20
Кстати, такое вот некстати - у вас пробный пост сразу же сам пишешь с анкеткой вместе, или ты выкладываешь анку, тебе её критикуют со всех сторон и, если критику она выдержит, уже дают тему для пробника?
Поделиться1862015-11-15 01:04:50
Ваш генератор кубиков говорит, что не бывает кубиков с 1984 гранями.
Ваще.
Поделиться1872015-11-15 01:05:22
действительно серьезно. ответ нашелся?
нет
один просто трахает все что движется
у второй вишневые сисечки /пожал плечами/
не-е-е-ет!
Ты просто Монстр!
я котичка :3
Поделиться1882015-11-15 01:05:37
Тараканчик, асексуал?)
нет, никого
ты не помнишь, что Винс говорил о себе или делаешь вид?)
/тверкает задком в такт сисечкам/
ну всё, ты запустил необратимый процесс.....
Поделиться1892015-11-15 01:06:12
я котичка :3
Ты так пишешь, будто это - взаимоисключающие параграфы, тогда как, обычно, одно вообще следует из другого!
Поделиться1902015-11-15 01:06:25
рожу, это более близко к нашим отношения х)
какой-то чувак мог нас обозвать фиг знает чем. ток опять же.. Крис бы забил. Науськивать умеете?
не, если б обозвали просто, то и Фред бы забил, да еще б и поржал
надо какой-нибудь более серьезный косяк
ради себя Фред бы не пошел, так что тут можно либо приплести сестру Фреда, например. на нее кто-нибудь наехал и Фред пошел разбираться, а под дороге чисто случайно получилось прихватить Флитвика. либо взять кого-то, кто дорог Флитвику. есть такой человек, ради которого он бы мстить пошел?
Поделиться1912015-11-15 01:08:17
асексуал
Действительно!
Поделиться1922015-11-15 01:09:03
нет
ха-ха, мило)
ну действительно, нельзя же вот сразу на вечные вопросы отвечать.
Это приходит постепенно, хотя порой так же постепенно и уходит. главное не морочить себе голову.
Поделиться1932015-11-15 01:09:11
Усё, спат.
Поделиться1942015-11-15 01:09:23
нет
так вопрос был изначально задан не мне, поэтому я и не стала отвечать в итоге.
Поделиться1952015-11-15 01:09:57
не, если б обозвали просто, то и Фред бы забил, да еще б и поржал
надо какой-нибудь более серьезный косяк
ради себя Фред бы не пошел, так что тут можно либо приплести сестру Фреда, например. на нее кто-нибудь наехал и Фред пошел разбираться, а под дороге чисто случайно получилось прихватить Флитвика. либо взять кого-то, кто дорог Флитвику. есть такой человек, ради которого он бы мстить пошел?
давай на Люси кто-то наедет? она для Флитвика как что-то неприкасаемое (муза). А еще... мы можем напиться. тут и логики не надо, на кой черт пошли, но... тогда форум можно сделать "хп: зе поинт оф алокохоликс. ду ю хэв водка дабл вайн?"
Поделиться1962015-11-15 01:13:02
Лоооооркаааааан, в жопу эту Чайковскую!
смени мне песню в профиле на Би-2 - Вечная Призрачная Встречная
Поделиться1972015-11-15 01:15:40
Кстати, такое вот некстати - у вас пробный пост сразу же сам пишешь с анкеткой вместе, или ты выкладываешь анку, тебе её критикуют со всех сторон и, если критику она выдержит, уже дают тему для пробника?
и так и эдак
Поделиться1982015-11-15 01:18:01
ты не помнишь, что Винс говорил о себе или делаешь вид?)
делаю вид
ну всё, ты запустил необратимый процесс.....
бгггг
ха-ха, мило)
ну действительно, нельзя же вот сразу на вечные вопросы отвечать.
Это приходит постепенно, хотя порой так же постепенно и уходит. главное не морочить себе голову.
я люблю морочить себе голову(
так вопрос был изначально задан не мне, поэтому я и не стала отвечать в итоге.
я не запрещаю ответить тебе
Лоооооркаааааан, в жопу эту Чайковскую!
смени мне песню в профиле на Би-2 - Вечная Призрачная Встречная
чуть позже и напомни мне хд
Поделиться1992015-11-15 01:18:44
давай на Люси кто-то наедет? она для Флитвика как что-то неприкасаемое (муза). А еще... мы можем напиться. тут и логики не надо, на кой черт пошли, но... тогда форум можно сделать "хп: зе поинт оф алокохоликс. ду ю хэв водка дабл вайн?"
о, идеально, для Фреда она любимая родня, так что за нее можно и рожу кому-нибудь начистить
смотри короче, сидим на какой-нибудь пати в уголочке, уже слегка поднажратые. тут ты тыкаешь пальцем и говоришь "смотри, вон тот утырок вчера назвал Люси ...", и тут я: "что?! о, нет! как он мог?! мы этого так не оставим". утырок тем временем удаляется в неизвестном направлении, а Ферлок и Флатсон отправляются навстречу приключениям. следят за утрыком, ждут, когда он останется один, и делают свое грязное дело. НО, что-нибудь обязательно пойдет не так
Поделиться2002015-11-15 01:19:25
тогда форум можно сделать "хп: зе поинт оф алокохоликс. ду ю хэв водка дабл вайн?"
без своего стакана/стопки регистрация запрещена
Поделиться2012015-11-15 01:24:16
о, идеально, для Фреда она любимая родня, так что за нее можно и рожу кому-нибудь начистить
смотри короче, сидим на какой-нибудь пати в уголочке, уже слегка поднажратые. тут ты тыкаешь пальцем и говоришь "смотри, вон тот утырок вчера назвал Люси ...", и тут я: "что?! о, нет! как он мог?! мы этого так не оставим". утырок тем временем удаляется в неизвестном направлении, а Ферлок и Флатсон отправляются навстречу приключениям. следят за утрыком, ждут, когда он останется один, и делают свое грязное дело. НО, что-нибудь обязательно пойдет не так
вот и прелестно. кто первый? кто оформляет?
без своего стакана/стопки регистрация запрещена
для зожников обязательно заполнять полную анкету
Поделиться2022015-11-15 01:24:29
я люблю морочить себе голову(
ты действительно хочешь знать, что происходит в голове у человека в этот момент?
если смотреть на уровне чувств и привязанностей, ты просто точно так же влюбляешься. Тебе хочется быть с человеком, не отпускать его, не отдавать никому. Само осознание приходит после. И тут два варианта, кого-то это пугает, он закрывается, боится себя и своих чувств, кто-то принимает это, посылая к черту мир. Но даже это не самое сложное.
Действительное осознание придет намного позже, когда мир несколько раз перевернется и окажется на грани разлома.
Вот после этого можно говорить об определенной ориентации.
А то, что тебе нравится быть и с парнями и с девчонками это вполне нормально для современного поколения. Здесь зачастую работает как раз инстинкт "хочу всего и сразу". Ну, наверное, в жизни всё нужно попробовать)
Поделиться2032015-11-15 01:26:25
делаю вид
договорились..
бгггг
не смешноооооо
я не запрещаю ответить тебе
у меня момента осознания не было. мне всегда нравились люди вне зависимости от их половой принадлежности как-то. просто было время, когда "ну это же неправильно", а потом настало время "ой, да кого это ебёт?". и это наставшее лет так 8-9 назад время пока меня не отпускает. для меня это является каким-никаким подтверждением ориентации.
чуть позже и напомни мне хд
главное - не забыть самой..
Поделиться2042015-11-15 01:26:51
вот и прелестно. кто первый? кто оформляет?
я оформляю, ты первый
Поделиться2052015-11-15 01:29:11
Fred Weasley
тогда я требую больше пафоса этому столику! /начал вживаться в роль пьяного анимага/
Поделиться2062015-11-15 01:29:59
ты действительно хочешь знать, что происходит в голове у человека в этот момент?
если смотреть на уровне чувств и привязанностей, ты просто точно так же влюбляешься. Тебе хочется быть с человеком, не отпускать его, не отдавать никому. Само осознание приходит после. И тут два варианта, кого-то это пугает, он закрывается, боится себя и своих чувств, кто-то принимает это, посылая к черту мир. Но даже это не самое сложное.
Действительное осознание придет намного позже, когда мир несколько раз перевернется и окажется на грани разлома.
Вот после этого можно говорить об определенной ориентации.
А то, что тебе нравится быть и с парнями и с девчонками это вполне нормально для современного поколения. Здесь зачастую работает как раз инстинкт "хочу всего и сразу". Ну, наверное, в жизни всё нужно попробовать)
ну, у меня было несколько иначе, если честно
у меня были несколько лет хорошие отношения с девушкой, потом она меня кинула и, спустя какое то время я влюбился в парня, мы жили вместе и все хорошо было
ну, потом мы расстались, я думал, что у меня одна ориентация, но стал замечать старые повадки и тогда уже понял, что я совсем не на пол смотрю, а на то, что глубже)
так что я пансексуал даже
/чешет нос/
не смешноооооо
эта гифка странная
она словно может задавить тебя своей бути
у меня момента осознания не было. мне всегда нравились люди вне зависимости от их половой принадлежности как-то. просто было время, когда "ну это же неправильно", а потом настало время "ой, да кого это ебёт?". и это наставшее лет так 8-9 назад время пока меня не отпускает. для меня это является каким-никаким подтверждением ориентации.
но встречаешься ты с куном
у тебя были длительные отношения с девушкой?
Поделиться2072015-11-15 01:33:26
но встречаешься ты с куном
у тебя были длительные отношения с девушкой?
в данный момент - да.
да, из именно длительных отношений т.е. когда я "убила" на человека больше полугода у меня было 3 парня и 2 девушки.
с одной девушкой год жили вместе, с другой встречались 7 месяцев.
Поделиться2082015-11-15 01:34:31
эта гифка странная
она словно может задавить тебя своей бути
Поделиться2092015-11-15 01:36:05
ну, у меня было несколько иначе, если честно
у меня были несколько лет хорошие отношения с девушкой, потом она меня кинула и, спустя какое то время я влюбился в парня, мы жили вместе и все хорошо было
ну, потом мы расстались, я думал, что у меня одна ориентация, но стал замечать старые повадки и тогда уже понял, что я совсем не на пол смотрю, а на то, что глубже)
так что я пансексуал даже
/чешет нос/
каждый из нас смотрит на мир со своей колокольни, нет одного рецепта)
я просто говорю то, что переживала сама, так что не претендую на истину в последней инстанции.
было бы страшно, если бы всё шло по одному сценарию, не правда ли?)
Поделиться2102015-11-15 01:37:10
Christopher Flitwick
так, слушай, а когда мы пьянствовать то будем?