АКТИВИСТЫ

текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста текст поста
Сначала я боялся бояться, а потом перестал и начал.
– Лорк
Lorem ipsum dolor sit amet, blandit menandri disputando est ad, sint eligendi an per. Civibus mentitum nam cu, ad gloriatur percipitur vix. Per ad choro ullamcorper. Ea assum albucius eos, in diam impetus mel. Mea at lobortis gubergren vituperata, pro ut ferri iudicabit mnesarchum. Vel no errem ullamcorper, ut per diam purto audiam, sed impedit albucius voluptatibus ea.

HP: the point of no return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: the point of no return » Взрывающиеся хлопушки » ФлудоФлуд. 0.2 Ти-пати и Пати-бухати

ФлудоФлуд. 0.2 Ти-пати и Пати-бухати

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

жмакни
http://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

0

181

Lorcan Scamander написал(а):

ну че ты ну че

ничё я ничё.
и вообще я спать.
нужно выспаться.
мне ещё завтра на работу :с
да да, в воскресенье на работу.
надеюсь мой босс доделает мою татуировку, куда он денется.

0

182

мне просто стало интересно как люди так понимают свою ориентацию

действительно серьезно. ответ нашелся?

0

183

хорошая мысль.

Однозначно. Раздадим всяким чувачкам ответы на сообщеньки и уползём в страну сновидений.
Надо будет попытаться смочь в осознанное, они в последнее время всё кривее и кривее, а вылет из них всё проще и проще, эх.

Lorcan Scamander, не-е-е-ет!
Ты просто Монстр!

0

184

Lilithana Frai написал(а):

ничё я ничё.
и вообще я спать.
нужно выспаться.
мне ещё завтра на работу :с
да да, в воскресенье на работу.
надеюсь мой босс доделает мою татуировку, куда он денется.

я тоже работаю завтра лол
ночи

0

185

Кстати, такое вот некстати - у вас пробный пост сразу же сам пишешь с анкеткой вместе, или ты выкладываешь анку, тебе её критикуют со всех сторон и, если критику она выдержит, уже дают тему для пробника?

0

186

Ваш генератор кубиков говорит, что не бывает кубиков с 1984 гранями.
Ваще.

0

187

Berlin Hooch написал(а):

действительно серьезно. ответ нашелся?

нет
один просто трахает все что движется
у второй вишневые сисечки /пожал плечами/

Тараканчик написал(а):

не-е-е-ет!
Ты просто Монстр!

я котичка :3

0

188

Тараканчик, асексуал?)

нет, никого

ты не помнишь, что Винс говорил о себе или делаешь вид?)

/тверкает задком в такт сисечкам/

ну всё, ты запустил необратимый процесс.....
https://38.media.tumblr.com/d357a346635601cae913092198f6cb4f/tumblr_nsufgrIi1v1ru873no1_500.gif

0

189

я котичка :3

Ты так пишешь, будто это - взаимоисключающие параграфы, тогда как, обычно, одно вообще следует из другого!

0

190

Christopher Flitwick написал(а):

рожу, это более близко к нашим отношения х)
какой-то чувак мог нас обозвать фиг знает чем. ток опять же.. Крис бы забил. Науськивать умеете?

не, если б обозвали просто, то и Фред бы забил, да еще б и поржал
надо какой-нибудь более серьезный косяк
ради себя Фред бы не пошел, так что тут можно либо приплести сестру Фреда, например. на нее кто-нибудь наехал и Фред пошел разбираться, а под дороге чисто случайно получилось прихватить Флитвика. либо взять кого-то, кто дорог Флитвику. есть такой человек, ради которого он бы мстить пошел?

0

191

асексуал

Действительно!

0

192

нет

ха-ха, мило)
ну действительно, нельзя же вот сразу на вечные вопросы отвечать.
Это приходит постепенно, хотя порой так же постепенно и уходит. главное не морочить себе голову.

0

193

Усё, спат.

0

194

нет

так вопрос был изначально задан не мне, поэтому я и не стала отвечать в итоге.

0

195

Fred Weasley написал(а):

не, если б обозвали просто, то и Фред бы забил, да еще б и поржал
надо какой-нибудь более серьезный косяк
ради себя Фред бы не пошел, так что тут можно либо приплести сестру Фреда, например. на нее кто-нибудь наехал и Фред пошел разбираться, а под дороге чисто случайно получилось прихватить Флитвика. либо взять кого-то, кто дорог Флитвику. есть такой человек, ради которого он бы мстить пошел?

давай на Люси кто-то наедет? она для Флитвика как что-то неприкасаемое (муза). А еще... мы можем напиться. тут и логики не надо, на кой черт пошли, но... тогда форум можно сделать "хп: зе поинт оф алокохоликс. ду ю хэв водка дабл вайн?"

+1

196

Лоооооркаааааан, в жопу эту Чайковскую!
смени мне песню в профиле на Би-2 - Вечная Призрачная Встречная

0

197

Тараканчик написал(а):

Кстати, такое вот некстати - у вас пробный пост сразу же сам пишешь с анкеткой вместе, или ты выкладываешь анку, тебе её критикуют со всех сторон и, если критику она выдержит, уже дают тему для пробника?

и так и эдак

0

198

Lucy Weasley написал(а):

ты не помнишь, что Винс говорил о себе или делаешь вид?)

делаю вид

Lucy Weasley написал(а):

ну всё, ты запустил необратимый процесс.....

бгггг

Berlin Hooch написал(а):

ха-ха, мило)
ну действительно, нельзя же вот сразу на вечные вопросы отвечать.
Это приходит постепенно, хотя порой так же постепенно и уходит. главное не морочить себе голову.

я люблю морочить себе голову(

Lucy Weasley написал(а):

так вопрос был изначально задан не мне, поэтому я и не стала отвечать в итоге.

я не запрещаю ответить тебе

Lucy Weasley написал(а):

Лоооооркаааааан, в жопу эту Чайковскую!
смени мне песню в профиле на Би-2 - Вечная Призрачная Встречная

чуть позже и напомни мне хд

0

199

давай на Люси кто-то наедет? она для Флитвика как что-то неприкасаемое (муза). А еще... мы можем напиться. тут и логики не надо, на кой черт пошли, но... тогда форум можно сделать "хп: зе поинт оф алокохоликс. ду ю хэв водка дабл вайн?"

о, идеально, для Фреда она любимая родня, так что за нее можно и рожу кому-нибудь начистить
смотри короче, сидим на какой-нибудь пати в уголочке, уже слегка поднажратые. тут ты тыкаешь пальцем и говоришь "смотри, вон тот утырок вчера назвал Люси ...", и тут я: "что?! о, нет! как он мог?! мы этого так не оставим". утырок тем временем удаляется в неизвестном направлении, а Ферлок и Флатсон отправляются навстречу приключениям. следят за утрыком, ждут, когда он останется один, и делают свое грязное дело. НО, что-нибудь обязательно пойдет не так

+1

200

тогда форум можно сделать "хп: зе поинт оф алокохоликс. ду ю хэв водка дабл вайн?"

без своего стакана/стопки регистрация запрещена

0

201

Fred Weasley написал(а):

о, идеально, для Фреда она любимая родня, так что за нее можно и рожу кому-нибудь начистить
смотри короче, сидим на какой-нибудь пати в уголочке, уже слегка поднажратые. тут ты тыкаешь пальцем и говоришь "смотри, вон тот утырок вчера назвал Люси ...", и тут я: "что?! о, нет! как он мог?! мы этого так не оставим". утырок тем временем удаляется в неизвестном направлении, а Ферлок и Флатсон отправляются навстречу приключениям. следят за утрыком, ждут, когда он останется один, и делают свое грязное дело. НО, что-нибудь обязательно пойдет не так

вот и прелестно. кто первый? кто оформляет?

Fred Weasley написал(а):

без своего стакана/стопки регистрация запрещена

для зожников обязательно заполнять полную анкету

0

202

я люблю морочить себе голову(

ты действительно хочешь знать, что происходит в голове у человека в этот момент?
если смотреть на уровне чувств и привязанностей, ты просто точно так же влюбляешься. Тебе хочется быть с человеком, не отпускать его, не отдавать никому. Само осознание приходит после. И тут два варианта, кого-то это пугает, он закрывается, боится себя и своих чувств, кто-то принимает это, посылая к черту мир. Но даже это не самое сложное.
Действительное осознание придет намного позже, когда мир несколько раз перевернется и окажется на грани разлома.
Вот после этого можно говорить об определенной ориентации.
А то, что тебе нравится быть и с парнями и с девчонками это вполне нормально для современного поколения. Здесь зачастую работает как раз инстинкт "хочу всего и сразу". Ну, наверное, в жизни всё нужно попробовать)

0

203

делаю вид

договорились..

бгггг

не смешноооооо
https://31.media.tumblr.com/802327d9a465327fcfbb6e12b48a909e/tumblr_nqkmmo8Vzz1sekygmo1_400.gif

я не запрещаю ответить тебе

у меня момента осознания не было. мне всегда нравились люди вне зависимости от их половой принадлежности как-то. просто было время, когда "ну это же неправильно", а потом настало время "ой, да кого это ебёт?". и это наставшее лет так 8-9 назад время пока меня не отпускает. для меня это является каким-никаким подтверждением ориентации.
http://s3.uploads.ru/enayd.gif

чуть позже и напомни мне хд

главное - не забыть самой..

0

204

вот и прелестно. кто первый? кто оформляет?

я оформляю, ты первый  http://savepic.su/6426031.gif

0

205

Fred Weasley
тогда я требую больше пафоса этому столику! /начал вживаться в роль пьяного анимага/

0

206

Berlin Hooch написал(а):

ты действительно хочешь знать, что происходит в голове у человека в этот момент?
если смотреть на уровне чувств и привязанностей, ты просто точно так же влюбляешься. Тебе хочется быть с человеком, не отпускать его, не отдавать никому. Само осознание приходит после. И тут два варианта, кого-то это пугает, он закрывается, боится себя и своих чувств, кто-то принимает это, посылая к черту мир. Но даже это не самое сложное.
Действительное осознание придет намного позже, когда мир несколько раз перевернется и окажется на грани разлома.
Вот после этого можно говорить об определенной ориентации.
А то, что тебе нравится быть и с парнями и с девчонками это вполне нормально для современного поколения. Здесь зачастую работает как раз инстинкт "хочу всего и сразу". Ну, наверное, в жизни всё нужно попробовать)

ну, у меня было несколько иначе, если честно
у меня были несколько лет хорошие отношения с девушкой, потом она меня кинула и, спустя какое то время я влюбился в парня, мы жили вместе и все хорошо было
ну, потом мы расстались, я думал, что у меня одна ориентация, но стал замечать старые повадки и тогда уже понял, что я совсем не на пол смотрю, а на то, что глубже)
так что я пансексуал даже
/чешет нос/

Lucy Weasley написал(а):

не смешноооооо

эта гифка странная
она словно может задавить тебя своей бути

Lucy Weasley написал(а):

у меня момента осознания не было. мне всегда нравились люди вне зависимости от их половой принадлежности как-то. просто было время, когда "ну это же неправильно", а потом настало время "ой, да кого это ебёт?". и это наставшее лет так 8-9 назад время пока меня не отпускает. для меня это является каким-никаким подтверждением ориентации.

но встречаешься ты с куном
у тебя были длительные отношения с девушкой?

0

207

но встречаешься ты с куном
у тебя были длительные отношения с девушкой?

в данный момент - да.
да, из именно длительных отношений т.е. когда я "убила" на человека больше полугода у меня было 3 парня и 2 девушки.
с одной девушкой год жили вместе, с другой встречались 7 месяцев.

0

208

эта гифка странная
она словно может задавить тебя своей бути

https://33.media.tumblr.com/5cb54beadb5cea38ff0ec8c838e61d62/tumblr_ngu0mtnnkk1rbl8fjo1_500.gif

0

209

ну, у меня было несколько иначе, если честно
у меня были несколько лет хорошие отношения с девушкой, потом она меня кинула и, спустя какое то время я влюбился в парня, мы жили вместе и все хорошо было
ну, потом мы расстались, я думал, что у меня одна ориентация, но стал замечать старые повадки и тогда уже понял, что я совсем не на пол смотрю, а на то, что глубже)
так что я пансексуал даже
/чешет нос/

каждый из нас смотрит на мир со своей колокольни, нет одного рецепта)
я просто говорю то, что переживала сама, так что не претендую на истину в последней инстанции.
было бы страшно, если бы всё шло по одному сценарию, не правда ли?)

0

210

Christopher Flitwick
так, слушай, а когда мы пьянствовать то будем?

0

Вы здесь » HP: the point of no return » Взрывающиеся хлопушки » ФлудоФлуд. 0.2 Ти-пати и Пати-бухати

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно