Реклама 0.2
Сообщений 331 страница 360 из 1001
Поделиться3352015-11-10 01:29:05
Сюжет|Расы|Вакансии
Жанр: фэнтези, авторский мир.
Рейтинг: NC-17.
Организация: локационно-эпизодическая.
Это легенда о девяти героях, о мире, который населяют девять рас, о дружбе и предательстве, о богатстве и бедности, о любви и ненависти, о жизни и смерти, о бесконечных приключениях и борьбе за право господства на земле. Более тысячи лет назад в пучинах огненного цветка родился Хаос. Он спал, преображаясь, обретая свой разум. Он креп и вместе с ним по всему миру вспыхивал один очаг ненависти за другим, чтобы огонь, породивший этот мир, стал его погибелью. Ход истории кажется предрешенным. Равновесие нарушено. Одна книга. Один некромант. Один очищающий огонь для целого мира.
Боги подкинули кости и миру явился последний герой...
Поделиться3362015-11-10 01:30:38
FULLMETAL ALCHEMIST: CHAIN OF OUROBOROS
Рейтинг: 18+
Система игры: эпизодическая.
Общее: альтернативный финал; полная информация по канону
с добавлением авторских домыслов, не противоречащих первоисточнику.
Сюжет | Списки ролей | Правила
Поделиться3372015-11-10 01:32:35
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, Способности. FBI, полиция, спецназ, ученые, преступники, менеджеры, официанты. Кем станешь ты?
Альтернативные Вселенные. Научный прогресс. Радиация. Мутация. Проходы между мирами. Реальная жизнь.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться3402015-11-10 01:38:14
Ты, знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем, и все отказываются верить в волшебство. ©
Once Upon A Time In Korea
nc-17 ¦ fantasy & real-lifeСписок персонажей ¦ Сюжет ¦ F.A.Q. ¦ Акции ¦ Список внешностей
Поделиться3432015-11-10 01:45:32
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться3472015-11-10 01:57:18
Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Lorenzo "Enzo"! Неужели ты забыл о мести? Неужели ты не жаждешь наказать тех, кто так долго держал тебя взаперти? Ведь Августин так близко... Тебя ждут друзья и враги: друзей нужно держать близко, а врагов еще ближе!"Ведь вампирский банкет — дело трудоемкое.
Чтобы обслуживать его, требуется много официантов.
Собственно, много официантов — это все, что требуется для вампирского банкета."(с)
Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Jeremy Gilbert! Самое важное для тебя то, что тебя ждет Бонни. Она все еще ждет своего любимого охотника! Неужели, ты ей откажешь в такой малости? Тем более тогда, когда всем твоим близким угрожает опасность.
"Почему мне не быть в порядке?
Я убил гибрида, а потом отрубил ему голову ножом для мяса...
Обычное воскресенье!"(с)
Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Jackson Kenner! Хейли и Хоуп нуждаются в тебе. Стае Полумесяца нужен сильный лидер, который сможет противостоять опасностям и сохранить наследие оборотней.
"У волков нет правил поведения. Они им не нужны.
Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила."(с)
Поделиться3482015-11-10 08:18:00
S E P I A
The station pulls away from the train
The blue pulls away from the sky
The whisper of two broken wings
May be they’re yours, maybe they’re mine
Поделиться3582015-11-10 10:40:17
разыскивается
жювеналь пинс
я с тобой в арле, где тлеет прометеево пламя у городской черты
я с тобой в арле, где мы умываем чужие руки абсентом
я с тобой в арле, где восемьсотлетние церкви одаривают приторным дымом, даруя зависимость
я с тобой в арле, где тварям снятся еще более жуткие твари q.
Поделиться3592015-11-10 10:43:33
tw: la bête du gévaudan and malia tate are looking for theo raeken; |